Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Спорт

Владислав Шапша вручил генералу Исакову медаль и осмотрел ледовую арену

25 июля глава региона Владислав Шапша побывал с рабочей поездкой в Кировском районе Калужской области.

На открытие катка в ФОК приедут чемпионы мира по хоккею

Землеустроительные работы на строящемся на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» катка с искусственным льдом практически завершены.

Завершается строительство ледовой арены в Кирове

Компания «Криофрост Инжиниринг» продолжает строительство крытой ледовой арены на территории СШОР «Лидер» в г. Киров Калужской области в качестве генерального подрядчика.

Ледовый дворец в Кирове подорожал на 40 млн

В Кирове Калужской области продолжается строительство катка с искусственным льдом. Уже выросли стены, которые обшивают современными композитными материалами.

Мальчики обыграли девочек в футбол

В универсальном зале прошли игры по футболу среди ребят кировской спортивной школы «Лидер» и девочками брянской команды «Юнина».

Ветераны кировского «Литейщика» сыграли против «Авангарда»

1 августа на стадионе «Локомотив» в микрорайоне Фаянсовая состоялась товарищеская встреча ветеранов по футболу. Матч сыграли команды «Литейщик» (г. Киров) и «Авангард» (г. Людиново).

Ледовый дворец в Кирове обойдется в 70 млн руб, половина от спонсора

В Кирове Калужской области в рамках регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография» строится крытый ледовый каток и обновляется стадион.

Суд и полиция ограничили прием, ФОК и кино пока продают сеансы

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции до 10 апреля 2020 года Кировский районный суд приостанавливает рассмотрение дел.

Желнова и Герасимова стали обладательницами черного пояса по каратэ

С 13 по 15 марта в Зеленограде прошел первый этап Международного аттестационно-технического семинара (мастер-класса) под руководством основателя Всемирной федерации каратэномичи (KWF) и легенды япо

Кировские «Стрижи» победили на турнире по хоккею с мячом в валенках

Всероссийский зимний фестиваль дворового спорта прошел в Ленинградской области уже в четвёртый раз.

Страницы