Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Общество

В разгар коронавируса Шапша отменил самоизоляцию

Исполняющий обязанности губернатора Владислав Шапша 19 июня подписал постановление, согласно которому официально отменяется режим самоизоляции, введенный в регионе 31 марта.

Заболеваемость коронавирусом в Кирове продолжила рост

Cогласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Кировском районе Калужской области снова выросло количество зараженных.

Глава больницы пытался недоплатить кировским врачам 7 млн руб

По требованию Кировского межрайонного прокурора медицинским работникам ЦМБ произведен перерасчет и выплаты стимулирующего характера в общем размере более 7 млн. рублей.

Феденков обидел еще одного ветерана ВОВ перед 9 мая

Соблюдение прав и законных интересов ветеранов Великой Отечественной войны, особенно в части исполнения Указа Президента РФ об улучшении жилищных условий ветеранов, является одним из приоритетных н

Все медицинские организации перешли на плановый режим работы

С сегодняшнего дня все амбулаторно-поликлинические медицинские организации региона принимают калужан в плановом порядке. 

В Шайковке появилась детская площадка с турниками

Министерство обороны РФ в рамках программы благоустройства военных городков установило современную детскую площадку в Шайковке.

Чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу, погасила долги

Задолженности по кредитам и услугам ЖКХ на сумму 265 тысяч рублей едва не стали препятствием на пути жительницы Кировского района Калужской области к новой высокооплачиваемой должности.

В Гавриловке открыт военный мемориал

В деревне Гавриловка Кировского района состоялось торжественное открытие мемориала односельчанам, воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Найденное распятие Христа на ЧЛЗ передали в монастырь

23 июня состоялась передача найденного на Кировском чугунолитейном заводе фрагмента распятия Иисуса Христа, вылитого из алюминия.

Избил собутыльника и отобрал мобильник

Компания друзей коротала время за распитием спиртных напитков. В какой-то момент один из товарищей отправился домой. В подъезде его догнал знакомый и между ними возникла ссора.

Страницы