Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Экономика

7 главных событий в Кирове 2017 года

7 главных событий в Кирове 2017 года

Год выдался насыщенным, но скучным. События происходили, но как-то слишком уж они были предсказуемыми. Кто работал хорошо — тот и продолжил это делать, кто работал иначе — сохранили статус-кво.

В Гавриловке открылось КФХ на 150 голов

В деревне Гавриловка Кировского района на базе крестьянского (фермерского) хозяйства Игоря Простякова открылась семейная животноводческая ферма по разведению скота мясных пород.

С 1 января всех кировчан обложат налогами на имущество от кадастровой цены

Городская дума Кирова Калужской области утвердила размер налогов на имущество физических лиц с 1 января 2018 года.

Больше всего за год подорожало дизтопливо и АИ-92

С началом 2018 года можно проанализировать ситуацию с ценами на нефтепродукты в Кирове Калужской области за весь 2017 год.

Заготовителя древесины предупредили

Кировская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере пожарной безопасности в лесах, расположенных на территории Кировского района.

300 т.р. в год выделено на тушение лесов в городе

Кировская районная администрация утвердила Положение о порядке расчета и предоставление субсидий на возмещение части расходов автономной некоммерческой организации «Кировская межмуниципальная пожа

За неочистку леса от следов порубки выписаны штрафы

Кировской межрайонной прокуратурой совместно с государственными лесными инспекторами ГКУ КО «Куйбышевское лесничество» и ГКУ КО «Людиновское лесничество» проведена проверка соблюдения требований за

«Шельф» забросил землю

Кировской межрайонной прокуратурой с привлечением специалиста муниципального земельного контроля проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства при использовании земельных уч

На дороге Киров-Людиново бракованный асфальт срезан, новый не положен

На дороге Киров-Людиново бракованный асфальт срезан, новый не положен

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области провели очередной мониторинг качества проводимого ремонта автодороги Жиздра – Людиново – Киров, выявив ряд недоработок.

В Кирове 208 официально безработных

За январь - сентябрь 2017 г.

Страницы