Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Экономика

Как у Василия Михалева рейдеры отжали «Центр-Керамику»

На просторах интернета, а если быть точнее, то на площадке «Яндекс Дзен», недавно появилось несколько публикаций о заводе «Центр-Керамика», который находится в городе Киров.

Безработица в Кирове с начала года утроилась

В Кирове Калужской области продолжается катастрофический рост безработицы.

Безработица в Кирове выросла еще на 50%, вакансий меньше на 40%

Центр занятости населения Кировского района сообщил, что в мае безработица в Кирове Калужской области выросла еще на 50%, с 1,33% в апреле до 1,83% от численности экономически а

Кировским продавцам белорусских сигарет предъявили особо крупный

Заместитель прокурора Калужской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Кировского района.

Уволенного водопроводчика вернули на работу, руководство оштрафовано

Кировской межрайонной прокуратурой принято участие в судебном заседании о восстановлении гражданина на работу в ГП «Калугаоблводоканал».

В Кировском районе введен двойной карантин

На территории Кировского района сегодня установлен карантин по бешенству постановлением губернатора Калужской области номер 358.

Ремонт моста через Болву завершится в октябре

Ремонт моста через реку Болва, начавшийся минувшей осенью, завершается в городе Киров Калужской области.

Выявлены нарушения у автоперевозчика

Кировской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства, по результатам которой выявлены нарушения в деятельности индивидуального предпринимателя, осу

Риэлтора обвинили в терроризме из-за отсутствия бумажки

Кировской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию террори

Энергетик не признал вины в гибели рабочего, и получил год условно

Кировский районный суд с учетом позиции государственного обвинителя вынес приговор в отношении энергетика организации, совершившего преступление, предусмотренное ч. 2 ст.

Страницы