Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Стартовало голосование за один объект благоустройства в 2022 году

благоустройство набережной Верхнего водохранилища
благоустройство сквера в микрорайоне "Жилино"
благоустройство мини-сквера по ул.Пролетарская

Российские власти предложили населению самостоятельно проголосовать за один объект благоустройства в своем населенном пункте, поскольку бюджетных средств из-за коррупции не хватает на полное благоустройство. В Кировском районе это 3 проекта - благоустройство сквера в микрорайоне "Жилино" (улица Челюскина), благоустройство набережной Верхнего водохранилища (по сути ее создание) и благоустройство мини-сквера по ул.Пролетарская (за «самолетом»).

Голосование проходит на сайте https://40.gorodsreda.ru.

Каждый житель области в возрасте старше 14 лет может отдать свой голос за ту или иную территорию по благоустройству. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список для благоустройства на следующий год.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Из последних успехов в благоустройстве доставляет модернизированный светофор на Больничном.

Со стороны Верхнего поворот к больнице теперь по стрелке. Так бы все нормально, загорается стрелка, для пешеходов в этот момент красный - проезжаем. Один минус - на нее остается секунд 7-10. И там, где ранее машины могли ехать на зеленый без стрелки при отстутсвии помех слева, теперь пробки.

Со стороны Нижнего стрелки направо (к больнице) уже нет. Загорелся зеленый  - можно ехать. И как раз упираемся в то, что для пешеходов (тех что идут вдоль ул. Полетарской по тротуару, пересекающему перекресток) одновременно горит зеленый. Т.е. разрешено движение одновременно и пешеходам, и транспорту. Ессно водилы не слепые и стоят ждут. Тем более есть знак и разметка перехода. При этом если пешеходов нет - едут и на пешеходный зеленый. Потому что так можно - им же тоже зеленый)).

Вопрос один - зачем?

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я за благоустройство городской свалки, мимо которой ездить все страшнее sad

Такая она, беспощадная мусорная реформа, согласно которой мы уже пару лет скидываемся на строительство заводов по переработке.

photo_2021-04-28_10-48-27.jpg

  • 0
  • 0

Еще об этом