Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Масочный режим в области продлен до 31 марта

В Калужской области продлили действие режима повышенной готовности и масочного режима до конца марта.

Соответствующее постановление 19 февраля подписал губернатор Владислав Шапша.

Согласно тексту документа, действие режима повышенной готовности продлевается до 31 марта. Также до 20 марта продлевается действие режима самоизоляции для людей в возрасте старше 65 лет и  лиц, имеющих хронические заболевания.

Напомним, масочный режим в нашей области был введен в апреле прошлого года в связи с распространением коронавирусной инфекции. Всем жителям Калужской области необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты в общественных местах и соблюдать меры социального дистанцирования.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Иваныч молодец, что осветил тему вакцинации, не считая что задал не то направление, но это дело хозяйское. Т.к. закрыл комментарии - размещу здесь еще одно соображение - не для тупых споров и попыток кому то что то доказать.

Вакцинация начата и даст конечно что-то.

Но если брать текущую ситуацию, то ее прошли 2-3% и идет она достаточно медленно. Т.к. придумать мало, есть еще производство и организация вакцинирования, а тут мы уже явно не лидеры (в лидерах Израиль).

А вот если взять число переболевших, послав куда подальше официальную статистику (игнорящую большинство переболевших). К примеру, в нашей конторе и у тех кого знаю, переболели (с разными симптомами) уже больше половины. Я думаю плюс минус так везде, особенно в крупных городах.

Это о чем говорит? Что по сути они свою вакцину уже "получили" и она им не нужна. Соответственно риск заразиться как переболевшим так и тем кто вокруг них существенно снижен. Как и снижена потребность в поголовной вакцинации.

Логично же?

При том ни разу не оспариваю то, что для определенных групп лучше ее наверное пройти, т.к. последствия болезни могут быть хуже рисков от непроверенной вакцины (тот самый спорный момент).

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

НАХЛЫНУЛИ   ВОСПОМИНАНИЯ  ,  ПОНИМАШЬ  ,  ОДНАКО .....

(* Источник - " МИТРИЧ . ПСС " , Том 1 . Архив от 19 февраля 2021 года .) : " ....... хочу затронуть ещё одну НЕМАЛОВАЖНУЮ тему НАПИСАНИЯ постов и ведения блогов . Сам от этой идеи отказался в начале пути , по совету МУДРЫХ людей . Ибо написание любого СЕРЬЁЗНОГО произведения требует большой ГРАМОТНОСТИ , эрудиции , коммуникабельности и определённых - журналистских , хотя бы первичных навыков .

Автор , аки пионЭр , должен быть ВСЕГДА ГОТОВ к предстоящей ПОЛЕМИКЕ по поднятым ИМ же вопросам или темам , быть весьма и ВЕСЬМА компетентным в предстоящей ОБСУЖДАЕМОЙ проблеме ; вовремя убирать чужие КОММЕНТАРИИ , нарушающие Правила САЙТа и основы человеческой морали и этических отношений . И самое ГЛАВНОЕ - не переходить ОСНОВНУЮ грань (* " Красную ЧЕРТУ " ) любого диалога : " Я - ПРАВ , я - ВСЕГДА прав !!! " ,  а вот КТО - не прав или мне  ЛИЧНО не нравится , как ОППОНЕНТ - долой с моей странички ,  с идеальным для себя окончанием в итоге - ПРОСТО закрыть пост или блог для ОБСУЖДЕНИЯ , типа : " Я - ВСЁ сказал !!!! " .

Возникает ОДИН единственный и закономерный вопрос : " Ты , МИЛ ЧЕЛОВЕК ,  зачем  вообще  ВСЁ енто ТУТОЧКИ  написал  гусиным  пером  или  накарябал  ,  как  курица  лапой  ,  для  КОГО  -  для  себя  РОДИМОГО  ,  или  чтобы  просто - напросто  ПОПОНТОВАТЬСЯ  перед  ВСЕМ  тутошним " честнЫм  народом " ?????? " .... " (Конец цитаты .)

.....

Пишу частями .... по мере свободного времни .

Продолжение следует ......

  • 0
  • 0

Еще об этом