Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Киров станет городом ротонд

В результате проведения общественного голосования за территорию, подлежащих  благоустройству в 2021 году, в рамках реализации проектов развития общественной инфраструктуры МО «ГП «Город Киров», основанных на местных инициативах, победил проект благоустройства центральной зоны городского парка «Набережный».

Для украшения центральной зоны парка планируется провести работы по установке очередной ротонды.

Напомним, такая же ротонда стоит у моста на Нижнем водохранилище, и ее же хотят установить в парке на Фаянсовой.

В городе с довольно холодным климатом насквозь продуваемые ротонды могут стать памятниками безумия имени Игоря Феденкова.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

   В моем детстве на этом месте стоял фонтан.Ну неужели нельзя было привести в порядок старый фонтан,а не просто взять и уничтожить его.По-моему это самое место для фонтана и ведь когда этот парк открывали еще в 60-х годах,архитекторы намного были талантливее! И все было предусмотрено!А тем более сейчас столько строительных материалов,всяких лепнин,чем ставить вот эти ротонды,тем более это будет уже 3-я или 4-я.Приобретите вы карусели для детей ,сделайте пляж для купания,лето не за горами  и т.д.Да много чего можно...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я вообще не понимаю приоритетов подхода к благоустройству, не только Кирова.

Оград нагородили, бордюров, скверов. И практически везде за пределами центров разбитые дороги. Наверное потому, что поддерживать дороги в надлежащем состоянии из года в год сложнее, чем  устроить сквер в центре и приводить его как пример процветания.

Отсюда и анекдот о типичной картине любого российского города: офигенская набережная в центре, и мэр в розыске)

  • 0
  • 0

Еще об этом