Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Как пилится городской бюджет Кирова на «благоустройство»

Сегодня, 18 февраля, в Городской думе Кирова примут несколько заготовленных заранее решений. Полагаем, что кировчанам интересна будет точка зрения городских чиновников на благоустройство Кирова Калужской области тезисно.

  • Как «обордюровали» и устанавливали декоративные ограждения, похожие на ограды с кладбища, так и продолжим, - сказал Майоров на заседании комитета, потому что «нам так нравится».
  • «Дороги у нас не узкие, техника справляется». При этом выделено 2 миллиона рублей за уборку снега сторонним предприятиям.
  • Как давали деньги «Кировтеплоэнерго» по несколько десятков миллионов в год субсидий (Дмитрию Абраменкову), - так и продолжим. Прокурор нам не указ, дескать.  Тем более  он поменялся. А Абраменков пусть покупает себе новые машины и открывает собственные магазины дальше.
  • «Снегоуборочные машины будем покупать в кредит, и только отечественные, и плевать нам на запчасти и завышенный расход топлива», - считают в отделе госзакупок.

Большинство в городской думе - у партии «Единая Россия», она эти тезисы поддерживает и продвигает. Так что решение, скорее всего, будет принято положительное.

Кстати, на этом же заседании должны лишить депутатских полномочий коммуниста Эккерта:

«Прекратить досрочно полномочия депутата Городской Думы городского поселения «Город Киров» Эккерта Александра Владимировича в  связи с неисполнением обязанностей, установленных Федеральным законом от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», а именно не предоставление Губернатору Калужской области сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей».

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Дороги не узкие, как посмотреть. Сейчас уже относительно. А через день после снегопада перед плотиной на Нижнем автобус не раз'ехался с легковушкой., было перекрыто движение и создана пробка. Авария чисто от нерасчищенной толком дороги.

  • 1
  • 0

Еще об этом