Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Дмитрия Капитонова поздравили с назначением начальником МО МВД России «Кировский»

1 июля официально назначен на должность начальника МО МВД России «Кировский» подполковник полиции Дмитрий Анатольевич Капитонов.

2 июля в МО МВД России «Кировский» состоялось оперативное совещание. В нём приняли участие начальник штаба УМВД России по Калужской области подполковник внутренней службы Алексей Николаевич Лунин, Кировский межрайонный прокурор младший советник юстиции Юрий Евгеньевич Мочалов, прокурор Барятинского района юрист Iкласса Иван Александрович Евстратов, прокурор Куйбышевского района советник юстиции Алексей Александрович Мишонков, прокурор Спас-Деменского района младший советник юстиции Дмитрий Евгеньевич Ярцев.

Темой совещания стало назначение на должность начальника МО МВД России «Кировский» подполковника полиции Дмитрия Анатольевича Капитонова, сообщает «Знамя труда».

Начальник штаба УМВД России по Калужской области полковник внутренней службы Алексей Николаевич Лунин довёл до присутствующих приказ УМВД России по Калужской области о назначении на должность. Затем он выступил с обращением к представителям правоохранительных органов.

- Вы все прекрасно знаете Дмитрия Анатольевича, тесно и плодотворно с ним работаете при решении общих задач в обеспечении общественной безопасности в борьбе с преступностью. Знаете его послужной список. Хочется отметить, что он ездил в служебную командировку в «горячую» точку, где являлся командиром сводного отряда Калужской полиции. Руководство во время оперативной группировки было отмечено с положительной стороны. Теперь Дмитрию Анатольевичу предстоит решать весь спектр задач, возложенных на органы внутренних дел на обслуживаемой территории, - отметил офицер полиции.

Затем полковник внутренней службы обозначил ряд направлений, по которым межмуниципальному отделу необходимо наращивать усилия.

В завершение Алексей Лунин поздравил Дмитрия Капитонова с назначением и от лица начальника управления МВД России по Калужской области вручил служебное удостоверение.

К поздравлениям присоединился Кировский межрайонный прокурор младший советник юстиции Юрий Евгеньевич Мочалов. Он также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В свою очередь Дмитрий Анатольевич поблагодарил всех за оказанное доверие.

- Поставленные задачи будут выполняться, коллектив у нас слаженный, я знаю обслуживаемые районы, каждого сотрудника, кто на что способен, поэтому постараюсь оправдать доверие.

Дмитрий Капитонов более 15 лет в правоохранительных органах. Он окончил Московский университет МВД РФ по специальности «Правоохранительная деятельность», квалификация – юрист.

Дмитрий Анатольевич прошёл путь от участкового уполномоченного милиции до заместителя начальника отдела МВД России – начальника полиции МО МВД России «Кировский». Возглавлял отделение уголовного розыска.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА .....

Как говорют на наших дачах по такому случАю : 

"  Доклад - выслушали ...... .

По БИОГРАФИИ претендента - вопросов НЕМА , и так усё понятно .

Всё что положено вновьНАЗНАЧЕННОМУ - дадут в установленные сроки (* " .... Вот с неба ЗВЁЗДОЧКА упала .... на погоны ... "  и  прочие атрибуты и прибамбасы .)

Имеется ОДНА скромная , ШИБКО скромная просьбочка от местного НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ престарелого и старческого возрасту :  " НЕЛЬЗЯ ЛИ каким либо РЕШИТЕЛЬНЫМ правоохранительным способом али инстрУментом  ,  как нибудь УНЯТЬ  разных там мотоциклетных " рулил "  ,  гоняющих с РЕВУЩИМ и ГРОХОЧУЩИМ выхлопом своих железных коней  ,  по улицам НОЧНОГО города  ,  с 23 - 00 часов вечера до  4 - 00 утра ? "

Такое ХАМСКОЕ поведение не украшает сиих ЛИЦ , в стиле " аляБАЙКЕР " , но ИМ видимо глубоко и широко НАПЛЕВАТЬ на людей пожилого возраста , которые после их бешеного проезда мимо домов уже мирно спящих сограждан , начинают принимать успокаивающие лекарства , а иногда и в " СКОРУЮ  ПОМОЩЬ " звонить , ибо уже потребен обезбаливающий укол , особливо " сердечникам " .

Спать ночью с закрытыми окнами после изнуряющей дневной жары более 30 градусов по Цельсию - невозможно по сути .

Есть ВАРИАНТ убедиться в РЕШИМОСТИ вновьназначенного руководства вышеупомянутого в статье ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО органа в наведении КОНКРЕТНОГО порядка в данном вопросе .

(* Предыдущему , навскидку вспомнил , хватало талантов только МОЩНО концентрировать по нескольку экипажей на площади Ленина у АДМИНИСТРАЦИИ - для усердной ловли " таксистов " , да пригнать для полного счастья - АВТОЗАК на митинг  КПРФ 23 февраля сего года , проводимый на Фаянсовой . Так можно было точно до инфаркта довести весь ИХ и без того старческий актив . )

Ну  -  за  ОЖИДАНИЕ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ  ПЕРЕМЕН   В  НАВЕДЕНИИ  ЗАКОННОГО  ОБЩЕСТВЕННОГО  ПОРЯДКА !!!!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом