Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Золото и серебро привезли кировские боксеры из Тулы

В тульском спорткомплексе "Металлург" с 13 по 17 октября прошли традиционные соревнования по боксу класса "Б", посвящённые памяти выдающегося тренера Романа Жабарова. В этом году на ринг вышли 262 спортсмена из 11 команд. Киров Калужской области представляла команда СШОР «Лидер».

Под руководством тренера по боксу Андрея Сёмкина боксеры Павел Тришкин и Богдан Верба в отборочных боях победили своих соперников. Оба боксера уступили в четвертьфинальных боях.

Максим Серегин выступал в возрастной категории «старшие юноши, вес 66 кг». Максим провел три боя с соперниками высокого уровня подготовки. Среди них были победители и призеры Центрального федерального округа и победитель первенства России. Финальный поединок Максим провел с представителем Тульской области, победителем России. Нашего боксера статус соперника не смутил. Следуя плану на бой, выполнил наработки. Проваливал, встречал и обманывал. Третий раунд Максим провел в агрессивной манере, постоянно наступал и атаковал, не оставив шанса сопернику на последних минутах. Но решение судей было не в пользу нашего спортсмена. Максим Серегин стал вторым на этом турнире. Главной судейской коллегией Максим награждён кубком «За волю к победе».

В юниорах, в весовой категории 56 килограммов, выступал Виктор Смирнов. Виктор провел три поединка, в которых уверенно одержал победы. Финальный бой наш спортсмен провел с соперником из Московской области, города Химки. Не подпуская к себе физически мощного соперника, активно передвигаясь по рингу, нанося точные встречные удары, единогласным решением судей Виктор одержал победу.

Быстрый поиск: 

Еще об этом