Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Заболеваемость коронавирусом в Кирове снова начала расти

Cогласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Кировском районе Калужской области продолжает расти количество зараженных. На лечении находятся сегодня 118, то есть количество лечащихся за сутки снова увеличилось на 6 (было 112).

Число умерших (2) от коронавируса в районе за сутки не изменилось. 

Кировская районная администрация в последний раз предоставила данные на 27 мая. Согласно им, коронавирус вышел из райцентра и Шайковки, и пошел по селам. Случаи заболевания зафиксированы в СП «Село Воскресенск», «Деревня Большие Савки», «Село Волое», «Село Фоминичи», «Село Бережки», «Село Дуброво». 

В целом по Калужской области заболеваемость коронавирусом продолжает расти: 4092 (было 4009) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, из них 83 (-3) за последние сутки. 1506 (было 1494) человек всего выздоровело, из них 12 (-13) за последние сутки. 31 человек всего умер, новых подтвержденных случаев смертей по статистике Минздрава нет. 

2555 (+71) человек в области лечатся от коронавируса. Снова число заразившихся уверенно превышает число выздоровевших.

Минздрав Калужской области утверждает, что его данные достоверны.

Роспотребнадзор с начала мая перестал публиковать данные по «внебольничной пневмонии» (эти случаи официально не включены в статистику коронавируса).

Вопреки рекомендациям ВОЗ, Минздрав РФ не считает смертность при осложнениях, вызванных COVID-19, основанием для вынесения клинического диагноза смерти от COVID-19: «В случаях, когда лица с COVID-19 умерли от других патологических состояний, заболеваний или несчастных случаев, такие случаи не считаются смертями от COVID-19» (Методические рекомендации по кодированию... от 27.05.2020).

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот, совсем другое дело, а то совсем обленились.

Вопреки рекомендациям ВОЗ, Минздрав РФ не считает смертность при осложнениях, вызванных COVID-19, основанием для вынесения клинического диагноза смерти от COVID-19: «В случаях, когда лица с COVID-19 умерли от других патологических состояний, заболеваний или несчастных случаев, такие случаи не считаются смертями от COVID-19» (Методические рекомендации по кодированию... от 27.05.2020). А вы хотели бы чтобы: Три огнестрела, заражён ковид. Что пишем? Умер от ковид.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

30 мая от короны умер Джавад, внесший большой вклад в развитие российского Глонасс. 

Вот здесь про него http://www.javadgnss.ru/about/news/istoria-glonass-i-gps

Контора где я работал, снимала у него офис.  Болезнь не щадит и миллионеров, как оказывается. Классный мужик был, в праздники наряжался то Петром Первым, то еще кем то и дарил всем что то. Человек, которому пофик были политики и важно было дело, дела которого вносили вклад во всеобщее развитие.

Земля тебе пухом, хороший человек..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В Брянске для проверки на корону везут в больницу на КТ. Понятно, что на выделенных скорых, соответственно экипированных. Людей много. Их привозят, скорые ессно не ждут. После проверки больные ждут, пока их не отвезут обратно, долго ждут.

Нет, оно все понятно. Ситуация такая. Только не надо хрень нести о тестах, по которым мы впереди планеты всей и благодаря которым низкая смертность.

Если и делают, у родственников было как зря, приехали без предупреждения, а человек воду пил за 15 минут до, чего делать нельзя перед тестом, который не пойми что покажет. Да все понятно с одной стороны, зашиваются. На фоне сказок о желаемом..

  • 0
  • 0

Еще об этом