Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Все медицинские организации перешли на плановый режим работы

С сегодняшнего дня все амбулаторно-поликлинические медицинские организации региона принимают калужан в плановом порядке. 

«Возобновляется плановая госпитализация пациентов в стационары, за исключением медицинских учреждений, перепрофилированных для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Снимаются ограничения на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение по медицинским показаниям, плановую диспансеризацию и вакцинацию взрослого населения», - сообщил исполняющий обязанности губернатора Владислав Шапша.

Сегодня в Кировском районе лечатся от коронавируса 91 человек. В целом по Калужской области за последние сутки заболели 53 человека, вылечилось всего 5 человек.

Быстрый поиск: 

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

  В Людинове в воскресенье можно было записаться к врачу по электронной записи,а в Кирове пока нет такой записи.Хотя с 6 июля объявили,что работают все поликлиники.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В других поликлинмках можно записаться к врачу по электронной записи,а в Кировской поликлиники нет такой услуги.хотя с 6 июля поликлиники все работают.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Количество болеющих неуклонно снижается (в Кировском р-не уже до 62-х), несмотря на завывания попазиции, что это искусственное сдерживание ради голосования, а вот голосование пройдёт и как рванёт всё вверх. Опять жиденько обделались предсказатели апокалипсиса, да что ж такое-то, сплошная непруха у злопыхателей, желающих зла своей стране.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сегодняшние новости: "Почти 60% российских врачей, опрошенных социологами, не доверяют официальной статистике по коронавирусу, а почти половина считает данные по числу зараженных и погибших заниженными".

К чему бы это? Аа, они папазиция-либералы, желающие зла своей стране. Поциенты, спасайся- окружают!!

А если серьезно, в каких то странах преждевременная расслабуха уже привела к росту больных. У нас быстрее всего даже при росте изоляций не будет, ибо перзидент уже по своему рейтингу получил после того, как скинул основные проблемы на бизнес, когда многие потеряли или доходы или работу. И потом через день обращения выпускал с "деньги есть".

Не бегите вперед паровоза, эффективный менеджер. Дайте событиям самим сделать итоговые выводы), подвывать от оргазма пока все ж рано smiley

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Это те же социологи, которые 45%-ам россиян 15 тыр з/п насчитали (твой друг Мишутка, консультирующий МЭР, с этим не согласен: МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Минэкономразвития опровергло данные о резком падении доходов россиян, которые ранее опубликовали "Росгосстрах жизнь" и научно-технический центр "Перспектива".)? Несомненно, что они, так же как и ты, заслуживают доверие. Куда нам в лаптях да по паркету, супротив знатоков по усёму. Ты ж у нас всемирнопроизнанный эпидемиолух. Сируня, не собирай и не тащи в рот, а уж тем более не предлагай другим, все те какашки, что валяются на улице, ты уже большой мальчик и должен понимать, что какашки это бяка. Что ж тя, блин, к говну-то всё тянет?surprise

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если интересно без шуток, мою родственницу выписали до выборов из брянского райцентра не дожидаясь получения результатов анализов, как и многих других кроме нее. Это где то за неделю до голосования было. А больница из ковидной стала обычной. Народ выписали в пару дней долечиваться дома. В принципе ничего в этом страшного, т.к. обратно все вернуть тоже можно. Но понятно ж, что все упирается в политику. Указание "победили" выпущено, признать обратное  - это развернуть не особо поворотливую машину. Будем надеяться, что не понадобится. Несмотря на завывание поциентов о врагах, желающих зла самим себе.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кайфуйте со мной. Хто тут про негатив? laugh

https://www.vesti.ru/article/2427324

"Быстрый, стремительный Путин", эффективные меры для поддержки бизнеса.

У вируса изначально шанса не было))

Что то от СССР все же взяли, что не говори))))

Там случаем не за что больше проголосовать не надо? laugh

Что мы мировые лидеры, ну это из статьи понятно. А что во второй сотне по продолжительности жизни при "самой лучшей медицине" на это не обращаем внимания, просто приказа не было выйти в лидеры. Появится - станем. )))) Процесс отлажен на ковидовской статистике laugh 

 

  • 0
  • 0

Еще об этом