Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Впервые число лечащихся от коронавируса снизилось в Кирове

Согласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Кировском районе Калужской области на лечении находятся сегодня 55 инфицированных, то есть количество лечащихся снизилось на 1 (было 56).

Кировская районная администрация не предоставила данных по выздоровевших или умерших в районе. При этом по официальной областной статистике, число выздоровевших в районе по-прежнему 4, а умерших не изменилось. Объяснений этому официальный штаб не предоставил.

В целом по Калужской области выявлено 2213 случая заболевания коронавирусом, из них 98 за последние сутки. 404 человек выздоровело, из них 58 за последние сутки. 19 человек умерло, новых смертей в статистике не появилось.

27883 человека обследовано на COVID-19 в области всего, из них 733 человека обследовано за последние сутки.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Здесь о смертности:

https://meduza.io/feature/2020/05/14/prosto-zapreschayut-umirat-ot-koronavirusa

чисто для желающих понять для себя.

Представляю, как "прилетит" медузе.

(либералы. взять, взять)

У меня к таким статьям нет отношения типа "аа, попались, вот как оно на самом деле".

Оно такое: правда там? да хз.. а может быть? запросто. Тема для рассуждений и сопоставлений с тем, что видишь, а не окончательных выводов.

C учетом, что нашим официальным СМИ изначально выдана индульгенция на прощение за фейки, которых уже накопилось более чем со времен "распятых мальчиков" и "кадров бомбежек в Сирии" из компьютерных игр. А за "не фейк" изначально в основу принимается именно их позиция, которую им доказывать не нужно, ибо можно.

  • 0
  • 0

Еще об этом