Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Шайковке появилась детская площадка с турниками

Министерство обороны РФ в рамках программы благоустройства военных городков установило современную детскую площадку в Шайковке.

Просторный двор в "Новом городке" стал местом для размещения объекта благоустройства. Ранее здесь уже была установлена волейбольная площадка и поле для мини-футбола. Поэтому ребят в этом месте всегда было немало.

Подрядчиком объекта выступило ООО «Верховик» (г. Москва). Работы выполняли чуть больше недели. Общая стоимость площадки составила 943 тысячи рублей.

В день открытия вся шайковская ребятня сбежалась опробовать новые «аттракционы», ведь подобного в городке ещё не было.

На резиновом покрытии расположился спортивно-игровой комплекс с турниками, лестницей, кольцами, канатом и горкой. Рядом три качели, песочница и деревянный домик. На территории установлены лавки и урны.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

 Вот же ведь, по словам плакальщиков все бюджеты во всех сферах разворовали. А тут на тебе, то тут, то там что-то делают и открывают.

 Хотя да, вспомнил плач радетелей бюджета, распиливают последнее, строя площадки. laugh

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно, а радовальщики всего в курсе, что обычно бюджетные средства как правило воруются завышением подрядных работ как раз во время разных строительств? Есть инфа по затратам на данный проект? Если нет, то комент ни о чем. Нк или утри нос плакальщикам, расскажи, что на данное строительство потратили всего пару тыщ))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Алё , " КУТУЗОВ " , опусти свой одинокий ГЛАЗ , чуточку ниже НАЗВАНИЯ статьи :

" .... Министерство обороны РФ в рамках программы благоустройства военных городков установило современную детскую площадку в Шайковке . .... " (Конец цитаты) .

А насчёт РАСПИЛА и РАЗВОРОВАЛИ , енто тебе дорогой Виктор Иванович , путь - дорожка СЮДЫ :

" .... Подрядчиком объекта выступило ООО « Верховик » (г.  Москва . ... " (Конец цитаты) .

Мы - добропорядочные граждане и законопослушные налогоплательщики г. Кирова и района включительно , и наш МУНИЦИПАЛЬНЫЙ бюджет - какое отношение имеем к делам ВОЕННОГО ВЕДОМСТВА ????  Ась ?

  • 0
  • 0

Еще об этом