Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В пожаре погибла 50-летняя кировчанка

Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится проверка по факту гибели 50-летней женщины в результате пожара. Возгорание произошло 2 ноября 2020 года в одном из частных домов города Кирова Калужской области.

По предварительным данным, в вечернее время, женщина находилась в доме одна, топила печь, в результате произошло возгорание легковоспламеняющих предметов, находящихся на печи. Хозяйка дома погибла.

Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее МЧС сообщил о пожаре жилого дома на ул. Жукова, однако по их сведениям пострадавших не было.

Погибшая когда-то работала секретаршей у Кучерова в ЧЛЗ, и вела благополучный образ жизни. Однако безработица и материальные трудности привели к тому, что неделю назад за неуплату у нее дома был отключен газ.

Она перешла на печное отопление. После чего и случился трагический пожар.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Преступления "государственной машины" против собственного населения идёт крупномасштабно "по всем фронтам. С каждыми выборами в России, геноцид против народа увеличивается его собственным смирением с безисходностью.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тяжело, очень тяжело признавать, что мы сами во всём виноваты.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тяжело, очень тяжело осознавать бывшим членам КПСС, что партия не смогла удержать построенное трудом прошедшего поколения, которое свято верило в коммунизм.  И уже хорошо, что сами осознают, что сами виноваты. 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый день дорогой , ШИБКО дорогой Виктор Иваныч !

" Жив КУРИЛКА " , смотрю я , рад тебя видеть старый ХРЕН , а то уж начал поди думать , что к тебе " дЭвушка с косой " уже пришла , немного посидела и .... ушла ..... , как я вижу . Шутю я , шутю ... , ты же знаешь как я к тебе по братски отношусь .

Всё , как всегда - ЁРНИЧАЕШЬ  и  ЕХИДНИЧАЕШЬ , ничего не меняется на нашем " ПЕСОЧНЯ . КУМ " - стойбище , опять ЗВЕРИНЫЙ оскал недоразвитого , " завязавшего берцы , но так и не вставшего с колен " дикого рассейского КАПИТАЛИЗЬМУ вижу невооружённым вглядом . Чичас вот пенсне на нос натяну и усё поподробней изложу .

Вместо того , чтобы выразить СОБОЛЕЗНОВАНИЕ родным и близким пострадавшей стороны , как принято у ПОРЯДОЧНЫХ людей , опять начали вспоминать , как я понял : про МИНУ , которую ещё Владимир Ильич когда то давно , очень давно - залОжил под родную ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ (* про ПОЛОВЦЕВ с ПЕЧЕНЕГАМИ уже наслышаны из ЗОМБО - ящика , обидно что не уделено пока внимание Чингиз - хану за 300 лет оккупации русских земель , и конечно же - слава Богу , что великий полководец Тамерлан из далёкой Бактрии и Согдианы , повернул коней назад , увидев на небесах портрет русской Богородицы - а то б тоже разделил ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за наши нынешние НЕПОРЯДКИ ) .

Возможно или непременно достанется и Иосифу Виссарионовичу (* за НЕПОНЯТНЫЕ , шибко непонятные репрессии в адрес собственного деда разлюбезного Виктора Ивановича ) .

Да и дорогому Леониду Ильичу тоже наверное перепадёт за создание " РАЗВИТОГО социализьму " с качественными образованием и медициной , мощной экономикой и армией (* Правда вот ключи от КВАРТИРЫ он нашему дорогому КОЛЛЕГЕ забыл по какой то необъяснимой причине вручить в его натруженные руки , возможно , что виноватые в ентом , бывшие коммунистические начальники местного розливу - ещё небось живут и здравствуют ) . 

НОНЕШНИЕ вожди ПРАКТИЧЕСКИ профукали МНОГОЕ , из того ЧТО им досталось от КОММУНЯК , а страну пытаются , ШИБКО пытаются уже ТРИДЦАТЬ годков - разворовать , да уже ихних старческих МОЩЕЙ с загребущими руками , даже на енто не хватает .... тяжко , ШИБКО тяжко тащить за бугор огромное НАРОДНОЕ бабло и золотишко в сотни тонн , только за текущий 2020 -й год ....

Пишу частями .....

Продолжение следует ....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Констатация факта и не более, на комент местного вождя КПРФ.

 Да, Митрич, история России началась только с приходом  вождей пролетариата. Так бы и прозябали в темноте при свете лучины, если бы не оне. Правда шибко тернистый путь для народа оне избрали в светлое царство коммунизма.

  • 0
  • 0