Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Дуброво начали ремонтировать ДК

В рамках регионального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» в Кировском районе Калужской области проводится капитальный ремонт Дубровского сельского дома культуры.

В настоящее время проводятся ремонтные работы крыши здания и подготовительные работы отделки помещений, сообщает пресс-служба областного правительства.

В Дубровском сельском доме культуры действует 15 клубных формирований различных направлений с учетом интересов и потребностей, в которых задействованы  98 человек.  Это – клубы для детей и взрослых «Хореографический» и «Хоровой», клубы для детей «Фольклорный», «ИЗО» рисование, «Умелые ручки», «Чтецы», «Театральный», «Частушки», «Вокальный»,  «Хозяюшка». Для взрослых также действуют клубы - клуб «Многодетных матерей» и клуб «Выходного дня».

Проведение капитального ремонта здания Дома культуры позволит увеличить количество посещений жителями деревни Дуброво культурно-массовых мероприятий.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Странно.. ни одного комента о процветании и всепропальщиках. ДК же ремонтируют! smiley

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что-то писать про бесов, это только тешить их самолюбие. Пусть уж тешатся в одиночестве. Так они быстрее захиреют.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Комп починил, добрый дедушка экстремист?))

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Виктор Иваныч , вечер добрый !

Значит : либо КУПИЛ новый  " инстрУмент "  , либо ПОЧИНИЛ старый , коль " Забытая мелодия для флейты " звучит  так трогательно , ШИБКО трогательно , ОПЯТЬ (али СНОВА) , лаская твой старческий слух . 

Любишь ты " Товарища Ломоносова " всей своей ОТЕЧЕСКОЙ любовью , которая никак , ну НИКАК , понимашь , ОДНАКО , не заржавела и не заржавеет за последние ДЕСЯТЬ лет .

Вы дорогие мои - мои дорогие , опять бы встретились на дружеском РАНДЕВУ , погутарили б за ЖИЗТЬ , да по " СТО грамм и огурчик " , да - не один раз , смотришь , старому САКСАУЛУ , извиняюсь - АКСАКАЛУ , какой нибудь ПОДАРОЧЕК и перепал , так сказать " За красивые глаза ."

Ну  -  за  ЧУДНЫЙ  КАЛЕЙДОСКОП  НАШЕЙ  ЖИЗНИ !!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Привет, Митрич. Бесу не отвечаю, тебе отвечу, хотя на рюмку чая не хочешь позвать (шучу). Зять мне в тырнете отыскал материнку, я поставил, он диск перезагрузил, опять заработало.  Надо программы, которые пропали, восстанавливать. Я в ОК друга покойного, Вити  Бурова, его фотки с плёнок сканировал, редактировал и размещал. Люди просили ещё показывать.

Вот читаю что бесы пишут , как всегда корёжит их. Ждут не дождутся когда система рухнет и бесы к власти придут. 

 Кстати про сельские клубы. Помню, когда ещё был жив наш дорогой Леонид Ильич, но уже совсем плохой был по здоровью, около деревни Острая Слобода тур.слёты проводили, я иной раз на тех слётах судьёй был. Так в той деревне клуб уже в упадке был, в окна можно было зайти. Потом другие видел в таком же состоянии. Наконец-то взялись восстанавливать.

  • 0
  • 0

Еще об этом