Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Умное голосование» поддержало Зорюкова на выборах в Заксобрание

Кандидат в Законодательное собрание Калужской области врач Сергей Зорюков стал единым кандидатом оппозиции на выборах, которые пройдут 13 сентября. Его кандидатуру поддержало «Умное голосование», стратегия, выдвинутая командой Алексея Навального с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборах.

Ранее, напомним, кандидатуру Сергея Зорюкова поддержала гражданская коалиция демократических сил Калужской области.

В соперниках у врача Кировской ЦМБ Сергея Зорюкова - нынешний депутат Заксобрания Андрей Литвинов (именно он 5 июля 2018 года поддержал пенсионную реформу на Совете Заксобрания), а также малоизвестные в городе сотрудник московского центра соцобслуживания «Сокольники» уроженец Кирова Максим Пожидаев (ЛДПР) и ИП Андрей Фейгерсон (Справедливая Россия).

На выборах губернатора «Умное голосование» Навального рекомендует голосовать за любого кандидата, кроме ставленника властей Владислава Шапши:

«На этих выборах главное — добиться второго тура. А для этого надо голосовать за любого кандидата, кроме кандидата от власти».

От рекомендаций по голосованию на муниципальных выборах, которые также пройдут 13 сентября, «Умное голосование» и гражданская коалиция воздержались.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

13 сентября мы выбираем своё будущее. На выборах нужно объединиться и поддержать кандидатов, которые выступают против обмана ЕР. Создана куча партий на любой вкус и цвет: есть "инновационные", которые платят несколько тысяч, чтобы повесить на заборе свой баннер; есть отрывалы голосов у КПРФ – партии КПСС и Коммунисты России; созданы партии-однодневки по интересам, без программ; есть и партия, кандидаты которой стали стесняться своего партийного названия. Сделано много, чтобы голоса избирателей, которые встанут с дивана, растеклись по этим ручейкам, а не пошли потоком, очищая и развивая нашу жизнь. Чтобы создать этот очищающий поток развития нужно объединяться вокруг КПРФ и голосовать против обмана ЕР. Подкуп, запугивание и обман - это фашистские методы.

Призываю всех принять участие в выборах, т.к. за право жить и иметь право голоса наши предки заплатили большую цену. Предлагаю поддержать кандидатов, которые могут сказать: НЕТ увеличению пенсионного возраста и налогов, НЕТ закрытию школ и больниц, НЕТ закреплению России в роли сырьевого придатка, НЕТ отмене честных выборов, НЕТ обману, лжи и лицемерию!!! Тем, кто говорил ДА всему этому, т.е . партии власти - Единой России пора сказать НЕТ.

России – наша страна, и мы хотим жить в своей стране достойно, дышать свободно!!! Только вместе - МЫ СИЛА, которая многое сможет изменить!!! Объединяемся и голосуем за кандидатов Коммунистической Партии РФ.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

platoshkinu_svobodu.jpg

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Забег дрессированных тараканчиков. По заранее проложенному маршруту и прописанными вариантами. С допуском условной оппозиции, которая ни на что влиять не будет, такая как кпрф. Те один-два "оппозиционера", которые "неожиданно" побеждают, в условиях шума в сми, быстрее всего такие же спланированные "исключения", как Фургал, с последующим убиранием в случае неудобств. Смысл - тратьте силы на обыграть жуликов на их поле и верьте, что сумеете их обыграть.

Либо решение проводить нормальные выборы придет "сверху", но это точно не при обнуленном, который никаких методов не стесняется, чтобы оставаться, либо по сценарию, за который Украина у нас "враги". Этот сценарий тоже маловероятен. Поэтому в ближайшее время уже устоявшееся "развитие" в сторону повышения цен(про бензин и коммуналку уже говорят) и дальнейшего обнищания людей.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Дрессированные или не дрессированные, а по-вашему не стало и жить вы будете по нашим правилам, хоть обос... обкричитесь.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А как ножками-то сучили, "умное голосование" Лёши Навального на вооружение взяли. И опять облом. Ну ясно же, опять Путин, по мнению "тысячных", всех задурил. Ещё лет десять Серёжа про это будет писать. Пиши, пиши Серёжа, пока молодой.

  • 1
  • 1

Еще об этом