Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Улицы и детские площадки Кирова превратились в каток

В Кирове Калужской области проверили работу коммунальных служб. Как выяснилось, люди, отвечающие за порядок в городе, «забыли» посыпать песком две спортивные детские площадки.

Сотрудники УАТК Калужской области вышли  в рейд по 12 торговым точкам и детским площадкам Кирова, которые из-за непогоды превратились в каток.

«В ходе проверки выявлено три нарушения: две спортивные площадки покрыты ледяной коркой, а также прилегающая территория и ступени магазина «Магнит» покрыты льдом и не обработаны противогололедным материалом», - отметили в управлении.

В отношении виновников возбудили административные дела. В ведомстве проверят, как будут работать после принятых мер коммунальные службы.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

"   В отношении виновников возбудили административные дела." Как накажут?Который год зима приходит к нам внезапно и каждый год против виновников возбуждают административные дела и никто.ни за что не отвечает!!!Самим не смешно?Кто там возбуждает???

  • 0
  • 0

Еще об этом