Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Суд и полиция ограничили прием, ФОК и кино пока продают сеансы

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции до 10 апреля 2020 года Кировский районный суд приостанавливает рассмотрение дел.

В этот период суд будет рассматривать только дела безотлагательного характера:

- об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения;
- о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни;
- другие подобные дела;
- дела упрощенного производства.

Остальные дела в указанный выше период Кировским районным судом рассматриваться не будут и будут отложены судом на более позднюю дату. Также в период до 10 апреля 2020 года (включительно) в Кировском районном суде не будет осуществляться личный приём граждан, а также приём от граждан и организаций документов. Рекомендуется подавать документы только через электронную интернет – приёмную суда или по почте России.

Кроме того, в полиции ограничен личный прием граждан.

Что касается кинозала в ДК «Юбилейный», была выпущена рекомендация министерства культуры РФ о прекращении деятельности всех кинотеатров, однако «Юбилейный» не отреагировал, и продолжает на момент выхода новости продажу билетов на сеансы.

Бассейн и спортзалы ФОКа пока работают в обычном режиме.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Народ! До середины апреля- КАРАНТИН! Все посещения общественных мест запрещены! Почему до середины апреля? Да потому, что будет голосование за новую конституцию... Проголосуют ЗА ВАС, УДАЛЕННО! Думайте... Это мое личное мнение... Хотя, мне намекнули знакомые из столицы.

 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

vlastelinkolets, объясни, продукты из магазинов и рынка к народу  приходят удалённо? А  на Пасху народ повалит на кладбища тоже удалённо? Хотя вот тут служители церкви не устают повторять, что на Пасху ходить на кладбища не по православному обычаю. Но ведь повалят, не глядя на вирусы и напоминания отцов церкви. Так что твой комент выстрел вхолостую.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Одно дело Пасха, а другое - "обнуление" сроков в обновленном законе. Хоть мне и не верится

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА .....

При умножении любой цифры на НОЛЬ в итоге будет тоже НОЛЬ . (* Суровый ЗАКОН арифметики .)

Ну , это я о предстоящей ПЕРСПЕКТИВЕ . 

А если в Вашей ЛИЧНОЙ жизни , без Вашего ЛИЧНОГО участия и АКТИВНОГО приложения Ваших сил и стараний , хоть  ЧТО  ТО   за прошедшие ДВАДЦАТЬ лет изменилось , то это НОНСЕНС или ФЭНТЕЗИ . 

Ну  -  за  ЗОЛОТУЮ  РЫБКУ  ,  ДОБРОСОВЕСТНО  ВЫПОЛНЯЮЩУЮ  ВСЕ  ПРОСЬБЫ !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот как бывает...Ээххх... https://www.youtube.com/watch?v=cGJ-yLnpki4.

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот видите , я оказался ПРАВ , Вы и с места ещё не тронулись , а уже ВСЁ - ГОТОВО !!!!

((* Золотая РЫБКА зафрахтована на БЛИЖАЙШИЕ , как минимум - 16 ( ШЕСТЬНАДЦАТЬ !!!) лет .))

  • 0
  • 0

Еще об этом