Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Следующая рабочая неделя будет нерабочей

В своем видеобращении к народу России президент России Владимир Путин объявил следующую рабочую неделю нерабочей, в целях борьбы с распространением коронавируса. При этом все магазины, аптеки, больницы, банки и другие социально важные объекты продолжат работу.

Все социальные пособия и льготы, полагающиеся гражданам, будет продлеваться автоматически, без дополнительных документальных подтверждений, положенных по законодательству.

Будут произведены разовые выплаты по 5 тысяч рублей всем, имеющим право на материнский капитал, на каждого ребенка. Это будет сделано для поддержки родителей, вынужденных сидеть дома с детьми.

Нормы выплаты по больничному будут рассчитываться до конца года в размере не менее 1 МРОТ за месяц.

Пособие по безработице поднимут с максимальных 8 тыс. рублей до минимального уровня оплаты труда.

Введены каникулы по потребительским и ипотечным кредитам для тех, у кого доход сократился не менее 30%, без всяких штрафных санкций и пени.

С 30% до 15% снижены страховые взносы для ИП и малых предприятий.

Будет введен налог 15% на доходы по вкладам и ОФЗ граждан суммой свыше 1 млн руб.

Голосование по поправкам в Конституцию, продлевающим срок правления Путина еще на два срока, перенесено на неопределенный срок.

Быстрый поиск: 

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Манипуляция:Голосование по поправкам в Конституцию, продлевающим срок правления Путина еще на два срока, перенесено на неопределенный срок. 

По факту:

Ну и кроме этой поправки там ещё десяток других (для блогера КПРФ Киров: полный их перечень можно изучить здесь: https://fozo.info/239-polnyj-spisok-popravok-v-konstituciju-2020.html), о которых сайт "случайно" забыл.

Вот это авторитет у 3000-го: он только заикнулся о переносе сроков голосования и Путин сразу исполнил.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Крах преступного капитализма на подходе

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Они вообще ведают,что творят с закрытиями всего и вся,с нерабочими неделями,с отстрочками на кредиты,налоги!?Ведь их все равно надо платить потом неизвестно из чего.Как потом из этой ситуации будут выходить.?Закрыть,запретить,сделать много выходных... все легко.."вход рубль,а уже выход два".Мало того,что все развалено,так еще и необдуманные действия властей с закрытиями,запретами,как народ будет жить?Вы же в замен ничего ни морально,ни материально!!!!

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Некоторым пофиг на смерти других им главное чтобы в их карман капало. Ай, ай, ай мой магазинчик закроют и я не наживусь. Никто не запрещает платить налоги и кредиты вовремя. Мировой кризис, сударыня, терпите, сейчас во всём мире проблемы.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ден, молодые забыли, что после войны были облигации восстановления народного хозяйства. Потом развития народного хозяйства, которые в принудительно-добровольном порядке народ должен покупать, вплоть до колхозников, которые вообще не получали зарплат. Народ терпел, покупали из скудных зарплат, знали что мера вынужденная. Потом эти облигации  заморозили и только в 80-х годах государство стало их выкупать, трубя в СМИ какое благо делает. А к тому времени наверное большая половина тех облигаций вместо обоев пошла, поскольку люди веру потеряли что когда-то что-то по ним получат.

 А сейчас, некоторые, жирком обросшие, бубнят как им тяжко в новых условиях жить.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Забывая при этом, что накопить этот жирок им позволила власть, так отчаянноо ими ругаемая.

  • 0
  • 1

Еще об этом