Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Резня за рюмкой

Сотрудниками МОМВД России «Кировский» расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и частью 2 статьи 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантом стал 22-летний местный житель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что противоправное деяние совершено во время совместного распития спиртных напитков.

Молодой человек, находясь по месту жительства одного из пострадавших, в ходе ссоры стал высказывать в адрес своих знакомых угрозы убийством, после чего перешел от слов к делу - нанес им несколько ударов ножом в область голени.

Один из пострадавших, мужчина 1957 года рождения, вызвал скорую помощь, с полученными травмами он был госпитализирован в медицинское учреждение. Второй пострадавший самостоятельно добрался до больницы, где ему также была оказана квалифицированная медицинская помощь. Потерпевшие обратились с заявлением в территориальный орган внутренних дел.

Стражи порядка доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего, молодой человек вину признал и в содеянном раскаялся.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ещё одно рабочее место освободится на пару лет.

  • 0
  • 1

Еще об этом