Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пешеходную зону на Карла Маркса осмотрели депутаты

В начале июля состоялась приёмка пешеходной зоны на ул. Карла Маркса. На место выехала муниципальная комиссия в составе представителей администрации, общественных организаций, подрядных организаций и депутатов.

Были демонтированы остатки старого бетонного забора, установлено новое металлическое ограждение, которое сразу изменило облик пешеходной зоны, сделало её более привлекательной.

Кроме ограждения, на ул.Карла Маркса появилась и новая асфальтированная пешеходная дорожка. Её ширина составляет 2 метра, длина - почти 400 метров. Стоимость - чуть больше миллиона рублей.

Подрядчик снимал старое покрытие, согласно смете устанавливал бордюрный камень, укладывали песок, щебень и асфальт. Работы были выполнены раньше установленного срока.

- Работы контролировалась на всех этапах. Пешеходная зона выполнена очень хорошо. Подрядчики проверенные, всё сделали качественно. Очень довольны и местные жители. Пока мы прогуливались по улице они выражали благодарность за выполненные работы. Сейчас микрорайон не узнать, он быстрыми темпами благоустраивается, - поделился впечатлениями глава города Владимир Георгиевич Майоров.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

До сих пор к такому не могу привыкнуть, хотя пора бы)..

Вот забор к примеру

20201007_083733.jpg

С советских времен, походу. Фиг знает сколько стоит и еще простоит не меньше. Миллион слоев краски уже.

Тот забор что был, тоже лет 60 простоял, может больше.

К этому (с никому не понятной функций. Декоративной? "более привлекательной"? ЩИто?))) ну ок - на вкус и на цвет, как говорится..) подходишь  - трррын - как струну - и он на протяжении метров 100 дрожит на своих лебезных ножках). Наверное дешевле только забор из картона.

Сажать вас, друзья, за такое осваивание бабла из бюджета (на типовые ограждения от производителей кладбищенских оградок на центральных улицах) некому. А надо бы.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Для шибко "вумных" и обгаживающих всё и вся: там стоял решётчатый. дышащий на ладан, бетоный забор.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ага, как  у парка на Верхнем, как у школ города, как у ГПТУ, как... впрочем во многих местах покосившиеся бетонные ограждения. Которые иные граждане причислили к культурному наследию города.

  • 0
  • 0

Еще об этом