Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Лечатся от коронавируса в Кировском районе по-прежнему 73, выздоровело уже 5

Согласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Кировском районе Калужской области на лечении находятся сегодня 73 инфицированных, то есть количество лечащихся за сутки не выросло (было 73).

Кировская районная администрация предоставила данные на 15 мая. Согласно им, коронавирус вышел из райцентра и Шайковки, и пошел по селам. Случаи заболевания зафиксированы также в СП «Село Воскресенск», «Деревня Большие Савки», «Село Волое» и «Село Фоминичи». Число выздоровевших в районе стало 5 (было 4), умерших - 2. 

В целом по Калужской области выявлено 2518 случаев заболевания коронавирусом, из них 109 за последние сутки (впервые за прошедшую неделю озвученное число превысило 100). 489 (+16) человек всего выздоровело, из них 16 (-19) за последние сутки. 19 человек всего умерло, новых смертей в статистике за сутки не появилось.

2010 (+93) человек в области лечатся от коронавируса.

Минздрав Калужской области утверждает, что его данные достоверны.

Быстрый поиск: 

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемые пользователи! Есть ли у кого информация о том, где в Кирове наибольшая вероятность заразиться вирусом к-19? Есть ли информация от излечившихся? Сколько заболевших находится в стационаре и лечится на дому?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА .....

Ну , хоть ХТО ТО с утра порадовал ХОРОШИМ вопросом . Старый добрый анекдот вспомнился :

" -  Как Ваше здоровье , Соломон Абрамович ?
  -  Вам правда интересно  ? Тогда начну с анализов ...  "

(Источник - https://vkirove.ru/anekdot/kak-vashe-zdorove-solomon-abramovich-vam-/ ) .

Шутю , я шутю ..... мерзостная погода на улице не располагает к ХОРОШЕМУ настроению .  " Не месяц май .... " - как гутарили наши предки .

А вообще - есть ещё такое ПОНЯТИЕ , как ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА , и трезвонить о БОЛЬНЫХ (* если конкретно о КОМ либо из ЗАБОЛЕВШИХ граждан) никто из ДОХТУРОВ и ЭСКУЛАПОВ не будет .

ОБЩАЯ информация о ПОЛОЖЕНИИ дел  есть в ИНТЕРНЕТе (* на нашем Богоугодном САЙТе - тоже) .

Рекомендации " КАК не заболеть " полным полно : от ЗОМБО - ящика до личного телефона (* Автоматическая россылка СМС о КОРОНАВИРУСЕ в России) .

Ну  -  за  ВЫЗДОРОВЕВШИХ  и  ВЫЖИВШИХ  !!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо, Митридат, за ремарку, но очаги заражения в городе и районе было бы не плохо иметь. 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

О местах заражения в районе на второй картинке.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый день дружище !

" Очаг заражения " - термин сложный и к нашему городу не совсем подходит , скорее всего ЗОНА риска , где можно подхватить заболевание (в данном случае - КОРОНАВИРУС) от имеющихся уже его носителей . Зона РИСКА " - места массового скопления людей , например - магазины , рынки , общественные здания , учреждения и т.д. и т.п..

В противном случае - НАС (город и район) окутали бы сплошным САНИТАРНЫМ кордоном (и не только) , не выехать , ни вылететь - КАРАНТИН наглухо , до излечения ПОСЛЕДНЕГО больного .

Китайский пример - сначала Ухань , потом - Харбин , сейчас - в других местах , ГДЕ только только появились ПЕРВЫЕ признаки , чтобы задавить ЭПИДЕМИЮ в зародыше , не допустить расползание её ,  как у нас - " .... от Москвы до самых до окраин .... " .

Ну  -  за  БЛАГОПРИЯТНЫЙ  ПРОГНОЗ !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

На сегодня на лечении из кировского р-на 71 человек (-2). Т.к. умерших по области не добавилось (19), значит двое вылечились. Интересный у нас сайт с радостью рапортует про увеличение и не спешит информировать при снижении.

  • 0
  • 0

Еще об этом