Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировчанин потребовал от Путина наладить работу видеофиксации ГИБДД

Кировчанин Геннадий Демешин за минувший год получил 9 штрафов от ГИБДД Москвы за якобы совершенные правонарушения на столичных автодорогах, хотя ни разу не ездил в Москву.

Штрафы ему выписывают в автоматическом режиме, а вот чтобы опротестовать их, приходится писать жалобы по каждому недоразумению. Чтобы привлечь внимание к недостоверной фотовидеофиксации «Стрелка», кировчанин даже обратился в жалобой к президенту РФ Владимиру Путину, а также в правительство, генпрокуратуру и МВД.

Добавление верхних двух адресатов в обращение ускоряет получение первого ответа в ВОСЕМЬ раз! - поделился в соцсетях своими наблюдениями кировчанин. - На четвертый день пришел ответ! Дано понять что деятельность МВД по этому вопросу будет повернута в другом направлении.

Выяснилось, что по Москве ездит некий ВАЗ-2114 с номером О158ВО40, не имеющий никакого отношения к его ВАЗ-21093 с номером О158ВС40. Однако система фотовидеофиксации упорно принимает нарушителя ВАЗ-2114 за ВАЗ-21093. Вероятно, нарушитель просто подправил одну букву в номере, чтобы штрафы приходили кому-то другому. И кировчанину приходится всеми силами доказывать в Москве, что он - это не он.

В ГИБДД Москвы Демешина уже заверили, что личный состав Госавтоинспекции города Москвы «ориентирован на розыск и задержание» мошенника.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

вот что путин животворящий делает

  • 1
  • 1

Еще об этом