Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Губернатор помог со снегоходом и, возможно, лыжами

Тренер по лыжным гонкам СШОР «Лидер» из Кирова Калужской области на личном приеме обратился к руководителю региона с просьбой о приобретении снегохода «Буран» с целью подготовки местной спортивной трассы для занятий в зимний период.

«Администрация района обещает, что уже в этом зимнем сезоне это будет сделано. Разговорились с тренером, оказалось, что в школе еще и лыж не хватает. Поручил администрации решить и эту проблему. Фабрика STC в Балабаново – один из крупнейших производителей в России лыжного инвентаря. Не дело, что в наших районах его не хватает для занятий детей», - рассказал об этой встрече губернатор Владислав Шапша.

В итоге вопрос о покупке снегохода был решен. В проекте бюджета муниципалитета на следующий год заложат средства на покупку снегохода, уже в этом месяце пройдет процедура торгов.

Кроме этого, в настоящее время решается вопрос с закупкой дополнительного лыжного инвентаря для Кировской спортивной школы.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

С кем Шапша обсуждает лыжный спорт в Кирове???

На фото даже нет представителя лыжного спорта и тренера - Алексея Бизенкова!!!

А он, ведь, очень многое делает для детей и любителей лыжного спорта в Кирове!!!

Только вот помощи от властей города за последние лет 20 на лыжный спорт в Кирове точно не выделялось!!!

А ведь любителей данного вида спорта в Кирове с каждым годом - всё больше и больше!!!

ПОМОГИТЕ ЛЫЖНОМУ СПОРТУ КИРОВА!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом