Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Главврач и главмедсестра ЦРБ с семьями бесплатно отдыхают в Минводах

Главная тема ежегодного послания президента – это борьба с коррупцией. Рассмотрим это на примере Кировской больницы.

Не проходит и месяца, чтобы не случился очередной скандал в Кировской ЦРБ (нынешнее название ГБУЗ КО «Центральная межрайонная больница №1»). Правительство Калужской области выделило министерству здравоохранения бесплатные путевки в один из санаториев Минеральных Вод (курортный город на Северном Кавказе). По некоторым данным, именно этот санаторий, возможно, принадлежит жене губернатора.

Часть путевок была передана в отдел социальной защиты населения администрации Кировского района для направления на лечение работающих пенсионеров, и в Кировскую больницу.

Догадайтесь, кто поехал в Минводы по бесплатным путевкам! Руководство больницы, конечно, выделило путевки себе любимым. Они же самые малоимущие и нуждающиеся в реабилитации граждане нашего города, они не способны оплатить санаторно-курортное лечение.

Напоминаем, что официальный доход главного врача за 2018 год составил 2 294 865,36 рублей (191 238,78 в месяц), жены – 961 711,70 рублей (80 142,64 в месяц). Данные о доходах за 2019 год будут опубликованы на официальном сайте Минздрава Калужской области к 1 марту 2020 года.

Это намного больше официальной средней зарплаты по стране.

В итоге отдыхать за бюджетный счет поехали главный врач Федоренков А.А. со своей женой Федоренковой Е.А., и старшая медсестра больницы со своим мужем.

Честно ли это по отношению к пенсионерам, которые отработав всю жизнь в тяжелых условиях в той же ЦРБ, получают пенсию 11 тыс. рублей? Конечно нет, но руководство нашей больницы явно иного мнения.

Проверки? Ну какие проверки, если у жены главврача имеются родственники, работающие в тех же правоохранительных органах, откуда вышел и наш президент...

Кировчане же видят своими глазами и разваливающиеся корпуса в ЦРБ, и очереди в регистратуру, и отсутствие питьевой воды в холлах, и грязные лестницы, и отсутствие необходимого оборудования. Но пусть руководство ЦРБ отдохнет бесплатно от усердных трудов.

Когда в декабре 2019 года была серьезная задержка в поставках бесплатных жизненно важных лекарств в центральную аптеку, и граждане были вынуждены покупать лекарства за свой счет, - все прошло тихо да гладко. Ни проверок, ни наказаний. Наоборот. Ответственные за поставки чиновники, радостно улыбаясь, получили полагающиеся им премии.

Таковы будни оккупированного наглыми проходимцами города Кирова.

Сергей Антипов

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Дай Бог здоровья Сан Санычу, его жене и деткам! Так же здоровья и гл.медсестре с её семьёй! На нас, на всех, всё равно этих путёвок не хватит! Прежде чем видеть соринку в чужом глазу, вытащите солому из своего глаза! И хоть раз, опубликуйте, кто же всё таки удостоился такой чести от соцзащиты населения администрации Кировского района.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А чё. Не те и не туда и не с семьей пьют нарзан по госпрограмме. Сергей Антипов надо уточнить документально или перенести тему в Кировские слухи

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ОБС - основной источник информации на Песочне.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Главное достоверный.Или есть опровержение?

  • 0
  • 0

Еще об этом