Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Генерал Исаков посетил музей МЧС

Главное управление МЧС России по Калужской области посетил генерал армии Владимир Исаков. В 2008 году Владимир Ильич был первым заместителем Министра обороны Российской Федерации, начальником Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации. В преддверии юбилейной даты МЧС России, начальник Главного управления генерал-майор внутренней службы В.А. Блеснов поздравил ветерана гражданской обороны с наступающим праздником и вручил наручные часы спасателя с символикой МЧС России. В ответ Владимир Ильич подарил Владиславу Алексеевичу плакетку со словами поздравления.

Почетный гость посетил музейно-выставочный центр Главного управления, который располагается в здании бывшей пожарной части и является памятником архитектуры. Начальник центра противопожарной пропаганды Главного управления Наталья Корыхалова рассказала об истории становления калужской пожарной охраны, имеющихся в музее образцах пожарной техники, использовавшейся пожарными в XIX-XX веках, проводимой профилактической работе среди школьников, студентов и жителей города. Владимир Ильич ознакомился с экспозициями, которые в этом году посвящены двум знаменательным датам — 75-летию Победы и 30-летию МЧС России. Среди объектов музея — находки, личные вещи солдатов, боеприпасы и оружие времен Великой Отечественной войны, обнаруженные личным составом в ходе раскопок военных захоронений и саперами областной Пожарно-спасательной службы при проведении разминирований.

В музейной книге отзывов, которая ведется с 1978 года Владимир Ильич оставил историческую запись:

«Приятно осознавать, что работают здесь люди беспокойные своей работой и способные сделать много для патриотического воспитания молодого поколения. Желаю дальнейших успехов и поздравляю с наступающими праздниками».

Быстрый поиск: 

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Не пора сайт переименовывать в имени Исакова?Может и город весь.Новости теперь все про негоЧеловек года ангажировано тоже он.Пишите больше,что покушал,какой стул нонча,куда ещё заходил,кому чо сказал,подарил,написал,показал.Нам очень интересно.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Давно прижилось. Основные события по большинству СМИ к жизни отношения не имеют или имеют мало. Точнее не так. Вместо того, чтобы рассказать о теме системно, чтобы появилось понимание ситуации в целом, например: "в области-городе дела с жильем для сирот обстоят так-то. Проблемы такие-то, решения такие-то" обычно заменяется на: "сегодня вручили ключи счастливому очереднику. Вручал лично мэр-глава-губернатор. Все счастливы. Трудности есть но их типа решаем поэтому говорить об этом не будем. Не позитиффно это..". Так по любой теме. Разве что случайно мелькнет от  экспертов подобное: "текущие изменения климата связаны в т.ч.  с массовой вырубкой лесов в стране, добавляющими определенный эффект". Пусть это утверждение спорно, тем не менее - для серьезного осмысления. Но в саму проблему упаси Боже влезть. Это ж такое рассказывать придется. Лучше рассказать, какие костюмы для Дедов Морозов в этом году востребованы. И как автомобилисты сделали флэш-моб, изобразив елочку. И это нужно, да.

Не сторонник одного негатива (как кто-то любит пообсуждать сводя темы к флуду), дело не в негативе вообще. Просто сюжетов ни о чем - море. А для понимания, осмысления - практически вообще нет ("аналитика от Соловьева" и т.п. не в счет - 90% пропаганды также имеют мало общего с тем что есть, если смотреть непредвзято). Кто виноват в том, что при раскрутке любой темы так или иначе столкнешься с нарушениями и беспределом, в результате деятельности посаженных "на кормление"? Рассказы о которых вызовут вполне естесственный вопрос: "доколи?" Вместо этого "очень интересные" типа таких - кто что посетил. Сказанное выше не в адрес сайта, у него же нет своего информагентства. А так это такая политика, ради которой основные СМИ и брались под контроль, финансируются и принимаются различные законы о контроле.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Увы , СОВРЕМЕННАЯ журналистика умерла давно , как только потеряла свою НЕЗАВИСИМОСТЬ .

У нас наша родненькая " Песочня . КУМ " - городской сайт , по крайней мере - так ЗАЯВЛЕНО , а вот информационная политика нашего " ИСТОЧНИКА мудрости и познания " полностью лежит на использовании ПЛАГИАТА из других СМИ . Своего , как говОрится : " ХРЕН да НИХРЕНА " , в итоге 99,99 процентов в текстах - РЕКЛАМА . Понимаю , кушать очень хочется , бабки нужны позарез .

И это всё происходит при наличии официально заявленных 5 (ПЯТИ !!!!! ) журналистов , Главного редактора и секретаря . Видимо , правильно когда то подметил один из наших коллег : " .... Понабрали с улицы ... " , понимашь , ОДНАКО !!!!!. (* Спасибо , что неравнодушные ПИСАРЧУКИ из числа пользователей ещё выручают ....)

Кстати и НЕГАТИВ и ПОЗИТИВ - тоже надо уметь раскручивать , это целая наука .

РУГАТЬ власть попусту не стоит , особливо НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ , а вот ГРАМОТНО критиковать с аргументами и фактами на руках - надо ещё и уметь , тем более при мощном возрастающем " ЗАКРУЧИВАНИИ ГАЕК " во всех сферах .

И тот же ПОЗИТИВ не должен быть ИЗРЯДНО слащавым и приторным , быстро утомляет незамыленный глаз при отсутствии шор , не стоит излишне зассыкать глаза нижним чинам - " ГОЛОВОКРУЖЕНИЕМ ОТ УСПЕХОВ " высших  . (* Ещё Иосиф Виссарионович на сей мОмент указывал .)

Ну  -  за  РАЗНЫЕ  НАВЫКИ  И  УМЕНИЯ  В  ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ  СТЕЗЕ !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

На тему обсуждаемого дворца. Митрич, я понял, что Вы это приняли за позитив, не хотел вначале в эту тему влезать.

Но если все же..

Что будет в Кирове? Чисто рассуждения, если неправ (темой не владею) - поправьте, послушаю. Сейчас же не 30 лет назад, когда можно было проводить чемп города по хоккею и когда многие производственные коллективы, включая некоторые деревни,  могли выставить команду. Пару-три если  наберут (вторая из которых будет ветеранами) - и хорошо. Группа человек в 20-30 пацанов на хоккей и столько же в фигурное катание, если оно будет? Если так -  маловато для дворца. Оно ведь экипировка сегодня стоит, что не все позволят. Хотя у кого просить уже знаем.

И кому он по большому счету нужен? Речь об окупаемости, не материальной даже, функциональной. Ледовый дворец - это больше уровень областного города, где одна группа сменяет другую когда лед не простаивает в основном...

Остается ответ - понты для руководителя города, который не просто так умасливал причину события.

Это по любому в карму, нигде нет, а тут образцово-показательно, чем можно выделиться.

Если описанное выше не случится - с радостью скажу что не прав, и принесу извинения за написанное выше. Но быстрее всего не придется...

Ну не первый же случай. К ЧМ 2018 отгрохали стадионы (предварительно развалив работающую когда-то систему детско-юношеских школ), типа нам это и нужно было для дальнейших успехов. И чего? 2 года прошло, в ЛЧ установлен беспрецедентный в истории страны "рекорд" - 1 победа и несколько ничьих  в 18 играх на 3 клуба. Середняки из европы, с бюджетом в 10 раз меньшим гоняют наши газпромы как хотят. Сочинский стадион уже бы был очередным крытым рынком, если бы ввп не направил туда своего карманного олигарха в местный клуб, который на его бабле выехал в премьер лигу, чтобы стадион не простаивал.

--------------

Вдогонку немного московских новостей об объявленной вошедшей уже в анекдоты "реконструкции по путински" Олимпийского (до 17 г крупнейший в европе):

Новые владельцы обещали сохранить исторический фасад...

На днях «Олимпийский» полностью снесли – от прежнего комплекса не осталось ничего... по сути там теперь будет ТЦ с спортивными секциями. Кому что))

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Бесплатные ледовые площадки заменяют платными.... А весь стадион залить для катания всех граждан, как в Советское Время слабо? Конечно, всё перевели в коммерцию, вода уже становится(нам вбивают в головы) по цене "золота" и скоро везде будет "отдыхать элита" города и района, но на Фаянсовой каток будет бесплатным.

  • 0
  • 0

Еще об этом