Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Газовщикам» обворовывать пенсионеров помогала кировчанка

Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции при реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны лица из числа жителей города Брянска, подозреваемые в совершении имущественных преступлений в отношении пенсионеров на территории Калужской области.

Со слов потерпевших, подозреваемые, представляясь работниками специализированной службы, проникали в дома и квартиры граждан. По версии правоохранителей, незваные гости, отвлекая внимание хозяев якобы проверкой газового оборудования, совершали хищение денежных средств.

По данным фактам Межмуниципальным отделом МВД России «Кировский» были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дальнейшем, в ходе следственных действий и оперативных мероприятий полицейские установили личность еще одной подозреваемой в причастности к данным преступлениям. Ей оказалась жительница г. Киров Калужской области.

Ранее судимая женщина 1964 г.р. задержана сотрудниками полиции и доставлена в территориальный орган внутренних дел. В отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На сегодняшний день фигурантам инкриминируется шесть эпизодов противоправной деятельности на общую сумму более 800 тысяч рублей. Следствие продолжается.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

На цыганку смахивает.

  • 0
  • 0

Еще об этом