Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Федоренков: Просим помочь ЦМБ с приобретением дезинфекции

О ситуации с распространением коронавируса на территории района в газете «Знамя труда» рассказал главный врач Александр Федоренков.

- К сожалению, на сегодняшний день обстановка с распространением в районе коронавирусной инфекции не улучшается. Новые случаи – это контактирующие с ранее выявленными заражёнными - родственники, знакомые. Всё это говорит о том, что нужно продолжать строго соблюдать санитарные нормы и режим самоизоляции.

Что касается обеспеченности больницы средствами индивидуальной защиты, то мы получили 300 комплектов №1 от «Калугафармации». В каждый комплект входит халат, бахилы, шапочка и маска. Получено 120 защитных очков. Также 60 специальных индивидуальных масок с полной защитой, они выдаются фельдшерам скорой помощи, работникам инфекционного отделения, а также медработникам, которые осуществляют забор анализа на коронавирус у пациентов.

Большую помощь больнице оказал глава Кировской районной администрации Игорь Феденков. Были закуплены маски, дезинфицирующие средства, одноразовая посуда. Но и этого не хватает

Уважаемые предприниматели! В связи со сложившейся обстановкой просим всех, у кого есть возможность, оказать помощь больнице в приобретении моющих и дезинфицирующих средств, а также одноразовой посуды.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Опубликуйте счёт, на который можно перечислить деньги, уверен, что посильную помощь сейчас окажут не только предприниматели, но и другие жители города. Лучше, конечно, чтобы на себя это взял, заслуживающий доверие, человек, с последующим отчётом от кого и ск. было получено и что на эти деньги приобретено.

  • 0
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто отминусовал, ну конечно же ГСМ, самая бедная из предпринимателей, и самая громкокричащая и требующая от государства для себя поблажек, ну ну. Всё правильно, пусть врачи и пациенты, находящиеся на лечении, вымрут, зато баба Галя и её поддержавшие своим внучкам лишнюю тыщёнку подкинут или новый Айфончик прикупят. Браво! Вот и проявился звериный оскал капитализма у "предпринимателей", "ностальгирующих" о  временах СССР.

  • 0
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Предложение Дена дельное, но ярлыки навешивать на других преждевременно!

  • 0
  • 0

Еще об этом