Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Экс-глава кировского МУПа пять лет выписывал самому себе премии

Кировской межрайонной прокуратурой признано законным решение о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального предприятия по факту присвоения им денежных средств организации в крупном размере с использованием служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

Следствием установлено, что  в период с 2011 по 2016 годы бывший директор муниципального предприятия,  используя свое служебное положение, без соответствующих распоряжений Главы администрации ГП «Город Киров» незаконно издавал приказы о выплате себе стимулирующих выплат, а также ежемесячные премии по результатам работы за месяц в размере 50% должностного оклада.

В  результате обвиняемый присвоил денежные средства в размере около 400  тыс. рублей.

В настоящее время по уголовному делу осуществляется предварительное расследование, ход которого контролируется   прокуратурой.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Это кто же такой?И почему спустя столько лет стали расследовать?"Крыша" рухнула?

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Это только у наших досужих активистов всё быстро происходит. На раз-два докажут кто есть преступник, достаточно только почитать их блоги и комментарии. А по факту, чтобы доказать факты нарушения законов, не одну бумажку надо перелопатить.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Как ты прав, о гений логики! Не в курсе, что там с делом Феденкова и ветеранов? Процесс же не быстрый, понимаю.. Но ведь все виновные не уйдут от ответственности, верно же? Бумажек просто много. А если факты есть, самый справедливый их не игнорит и наказывает как они того заслуживают? Мы ж понимаем, процесс не быстрый и ждем..

  • 1
  • 1

Еще об этом