Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Я его слепила из того, что было». «Знание» наградило лучших

Региональный координационный совет Калужского регионального отделения «Российского общества «Знание» рассмотрел направленные на конкурс работы и подвел итоги Конкурса «Лучший лектор Калужской области 2019».

Победителем в номинации «Лучший лектор» признан Бауэр Андрей Анатольевич, директор Историко-краеведческого музея г. Кирова с работой «Православие на Калужской земле».

Победителем в номинации «Лучшая организация просветительской работы» стала Матюшина Татьяна Владленовна, заместитель директора МКУ «ЦБС» МР «Кировский район».

Победители в номинациях награждены дипломами и ценными подарками на Первом Гражданском форуме.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

В советское время Бауэр был ярым атеистом, в 90-е годы еще и демократом-либералом стал, а сейчас опаньки - православный и само собой сторонник нынешних властей... Вообщем, сей  дядя переобувается на лету..

Надеюсь, что когда будет построен и открыт новый музей этого двуличного перевертыша  в нем  не будет.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А еще, все тридцать лет работы музея, Бауэр является вором, расхищающем музейные ценности. Пара дуэльных пистолетов пушкинской поры только чего стоят. Эти пистолеты в девяностых годах подарил музею кировчанин Иродов. Даритель вскорости умер, а барыга Бауэр пистолеты благополлучно своровал и заменил новоделом. Если клевещу, пусть ПОДАЕТ В СУД!

  • 2
  • 0

Еще об этом