Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Виктория Кропачева вошла в областной штаб «Молодой Гвардии»

11 апреля в Калуге прошел второй этап IX конференции Калужского регионального отделения «Молодой Гвардии». В мероприятии приняли участие: Бабурин Виктор Сергеевич – секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», Никитин Артем – федеральный координатор «Молодой Гвардии» по Центральному федеральному округу, действующие члены регионального штаба, контрольно-ревизионной комиссии, руководители местных отделений и 50 делегатов от местных отделений.

Главными вопросами повестки такого важного события для регионального отделения Организации – ротация руководящего состава и определение курса развития МГЕР в Калужской области до 2021 года.

Приветствуя делегатов и участников конференции Секретарь Калужского регионального отделения партии Виктор Бабурин отметил:

- Сейчас молодежь очень нуждается в том, чтобы ее привлекали, организовывали и, чтобы вы, по себе знаете, могли реализоваться в этой жизни. Партия хотела бы такую возможность вам предоставить, поэтому давайте объединять усилия, чтобы жизнь молодых людей менялась в лучшую сторону.

По итогам тайного голосования были избраны новые составы руководящих органов. Так в состав Регионального штаба вошли 7 человек: Гилев Евгений, Капитанов Егор, Кропачева Виктория, Свистунова Мария, Харькова Оксана, Шабакаев Дамир, Шулыгин Дмитрий, а в состав КРК 3 человека: Ганина Алина, Кораблев Андрей, Меньшова Арина.

Руководителем регионального отделения единогласно переизбран Дмитрий Шулыгин.

В завершении конференции Дмитрий Шулыгин выступил с докладом по основным направлениям работы МГЕР в Калужской области до 2021 года.

Ранее дочь скандально известного кировского замглавы по социальным вопросам Германа Кропачева Виктория вошла в состав Молодежной палаты при гордуме Калуги.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Обратите внимание на такой факт: сколько лет существуют всякие молодёжные советы, организации и подобные политические сообщества, призванные выращивать молодых политиков. Сколько оттуда вышло новых фамилий местных политиков? Правильно - НОЛЬ! Все фамилии известные, все те же...

P.S. Чтобы меня не обвиняли в том, что я во всём вижу плохое... А это не самое плохое. Ещё есть куда падать дальше: хуже передачи власти по наследству есть ещё передача власти половым путём (любовникам/любовницам за хорошие старанияв этих утехах) и передача власти кабацким друзьям по пьяни (как при Гришке Распутине). Так что у нас пока ещё не самое дно! 

  • 5
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Но спускаемся мы , именно , туда и скоро его достигнем . Смена власти в России возможна только одним путем . Ни о каких выборах перевыборах речь уже идти не может - сыты этими фабрикациями все уже по уши . Пусть будет , как в хирургии - гнилое мясо надо отсекать , спасая организм в целом .

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как же нет новых фамилий?А Дениска Миронов?Или его фамилия правильно тоже Кропачев?Ну кое что меняется,не слыхать уже в Кировской политике фамилии Михалевы.Да и Абраменков где то в зачуханых депутатах городских позатерся.Неужно Вику они вперёд себя пустят?Аяяй

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Куда только дивчина не залетала ?! 

Даже плакаты - агитки срывала ! 

Теперь записалась молодогвардейцем . 

Осталось вождем к краснокожим индейцам !

  • 1
  • 0

Еще об этом