Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В нежилом доме на Первомайской сгорел бомж

21-го сентября в Кирове Калужской области в произошел пожар, в результате которого погиб человек, как уточнили в областном МЧС.

В 19:56 в службу спасения поступило сообщение о загорании нежилого дома. Пожар произошел в заброшенном одноэтажном деревянном доме на улице Первомайская. Спасатели прибыли на место происшествия.

Два пожарных расчета оперативно ликвидировали возгорание. К сожалению, в результате пожара погиб мужчина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Калужской области, по предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего.

В следственном управлении следственного комитета России по Калужской области по данному факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Как прокомментировали в ведомстве, погибшим является житель Кирова без определенного места жительства. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Пожар мог произойти из-за того, что погибший согревался в нежилом доме, разведя огонь.

Быстрый поиск: 

Еще об этом