Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове появился тротуар в никуда

Обычно кировчане жалуются на то, что в городе нет тротуаров. Действительно, в Кирове Калужской области лишь ничтожная часть улиц имеет тротуары, - по остальным можно ходить лишь вперемежку с мчащимися машинами.

Однако после обнесения забором автовокзала и другим забором рыночной площади появилась и противоположная проблема. Тротуар есть, но он... ведет в никуда, прямо в выстроенный забор не самой приглядной наружности.

Любопытно, что на строительство этого тротуара с плиткой и бордюрами было явно затрачено немало бюджетных денег, причем совсем недавно. Но вот еще одно озарение снизошло на администрацию Игоря Феденкова, - и не так давно построенный тротуар теперь упирается в глухой забор.

Так что, с одной стороны кировские чиновники любят жаловаться на недостаток бюджетных денег (особенно годится для жалостливого выражения лица на телевидении имени себя), а с другой - свои бюджетные траты обессмысливают раз за разом. Деньги на тротуар ушли в никуда.

Зато в городе появился еще один неприглядный забор.

Сергей Селиверстов

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

жду комент от фивила о том, что он там спокойно проходит сквозь забор, который ему не мешает. smiley А блогеры и авторы новостей ходить правльно не умеют.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не так... О том, что там вообще можно не ходить. Нечего там делать, на этом рынке. Продукты надо на своём огороде выращивать, а трусы/носки... блин, не могу по-фичуровски придумать, где их надо покупать... подсказывайте...

UPD Да, а на автовокзал тоже не надо... дома надо сидеть, родину любить, а не ездить куда попало. А если кому очень надо всё же на автовокзал, то обойдут забор - пешие прогулки полезны для здоровья.

  • 1
  • 0

Еще об этом