Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Увидел лодку и сразу украл

В дежурную часть МОМВД России «Кировский» обратился 44-летний местный житель. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что из беседки на территории частного домовладения, расположенного в одной из деревень Барятинского района, у него пропала резиновая лодка. Ущерб в результате противоправных действий составил более 5 000 рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался 48-летний житель Кировского района. Как пояснил гражданин, проезжая мимо дома, он заметил щель в заборе и решил заглянуть на чужую территорию с целью наживы. В беседке подозреваемый обнаружил резиновую лодку. Недолго думая, он забрал ее и скрылся с места преступления. В дальнейшем мужчина собирался продать похищенное имущество, но не успел - сотрудники полиции изъяли лодку.

По данному факту возбуждено уголовное дело,по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигуранту грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Расследование продолжается.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Патрета нет, ну и комента нет.frown

  • 0
  • 0

Еще об этом