Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Только после санкций и сборов кировчанин оплатил штраф за пьяную езду

Имея за плечами неоплаченный 30-тысячный штраф за управление автомобилем в нетрезвом виде, житель Кирова абсолютно не беспокоился о его выплате, в результате судебные приставы применили к нему ряд мер принудительного исполнения.

Сесть за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения для гражданина В., по-видимому, не составило особого труда, в то время как ответить за свое правонарушение по статье 12.8 КоАП РФ он не посчитал нужным.

Так как оплаты в установленный законом срок не последовало, исполнительный документ в отношении нарушителя поступил в отдел судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, где было возбуждено исполнительное производство.

В отношении гражданина В. было вынесено постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы страны, в отношении его автомобиля был вынесен запрет на проведение любых регистрационных действий, кроме того, за несвоевременное исполнение долговых обязательств нарушителя обязали уплатить исполнительский сбор.

К таким лишениям гражданин В. оказался не готов. Он самостоятельно явился в отдел судебных приставов и полностью оплатил 30-тысячный долг, а также исполнительский сбор, после чего сотрудник ведомства окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот гадьё.

Эти фашисты даже не понимают что делают и кому твари служат.Хотя всё они прекрасно понимают,но им же нужно кормить своих детей за счёт сборов с нищих Россиян.

Государство уже давно превратило меры воспитания и взыскания,в обычную тему,которая пополняет карманы оффшорных бенифициаров.Если мера не действует,нужно что то менять,а не просто грузить на бабки население,ведь ваши штрафы не "делают" главного,не приносят результат тот который изначально заложен в принципы мер взыскания.

  • 6
  • 2

Еще об этом