Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Продавец конопли получил два года тюрьмы

В Кирове Калужской области вынес приговор в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228.1 УК РФ -– незаконный сбыт наркотических средств и преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, а также незаконное приобретение, хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотическое средство.

Судебным следствием установлено, что в летне-осенний период 2018 года молодой человек вырастил несколько кустов конопли, которую в последующем сорвал, высушил и хранил по месту жительства.

В марте 2019 года он дважды незаконно сбыл наркотическое средство знакомым потребителям наркотиков, после чего сотрудниками полиции в его доме и надворных постройках изъято наркотическое средство в значительном размере.

В ходе предварительного следствия подсудимый активно способствовал расследованию, наркотические средства в ходе обыска выдал добровольно, вину признал в полном объеме.

С учетом смягчающих обстоятельств и мнения государственного обвинителя, по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Мало получил, по этой статье на пятеру присаживаются, вывод - сдал всех с потрахами... Мусара получили очередные палки - Браво...

Как раз ко дню Полиции, обычно так бывает, звезды в стакане...

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А гдеже Самочкин -  бравый борец с наркотиками среди таджиков, или как стал "Большим" начальником " в падлу" тут карябать?9

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Он же Сашко Белый тут на сайте его ник был...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я  застал время когда ещё продавали конопляное семя, конопляное масло. Т. е. коноплю выращивали в промышленном масштабе. А сейчас за кустик конопли срок отмотать можно.

Научится дошлый народ из рапса наркоту готовить, прощай тогда рапсовые поля. laugh

  • 0
  • 0

Еще об этом