Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Приехал - отсосал - уехал. Ежедневно. Бульвар.

Муниципальным рабочим в Кирове Калужской области всегда есть, чем заняться. Практически ежедневно в теплое время года они приезжают на бульвар Пролетарской улицы или на площадь Победы, - и высасывают, и высасывают воду с улиц.

Так началось с момента создания бульвара, который был запроектирован без стоков, и под документацией на бульвар стоит подпись Игоря Феденкова, благодетеля всех благоустроителей города, и по совместительству главы Кировской районной администрации.

Идет дождик - Пролетарскую заливает. Идет дождь - Пролетарскую заливает. Идет ливень - Пролетарская превращается в Северную Венецию с каналами и гондольерами в виде ржавых «Жигулей».

Ничто в этом мире не может помешать идти дождю. Поэтому ничто в этом мире не может помочь Пролетарской и площади Победы.

И люди в оранжевых жилетах всегда при деле. Они высасывают и высасывают. Они при деле.

И чиновники при деле. Никого не посадили. Никого даже не оштрафовали и не уволили. Никто даже и не извинился перед кировчанами.

Поздний путинский застой в маленьком живописном калужском городе продолжается. Застой во всех смыслах.

Сергей Селиверстов

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Я по названию подумал, что это про рабочий день Феденкова статья.... :(

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А вот интересно , ВО СКОЛЬКО деревянных рассейских рубликов из Кировского бюджета обходится ОДИН вот такой то выезд (или заезд) ПО ЗАКАЗУ такого вот мощного " ОТСОС - Петровича " на базе автомобиля " КАМАЗ " ????  ( Ежли не государственный  СЕКРЕТ , конечно ?!)

(* Если мне не изменяет память , в соседнем доме где то в начале мая , за посещение такого вот ГОСТЯ с отсосом примерно толи 8 - и , толи 16 - ти тонн дерьма из забитой канализации , списали со счёта дома аж 16 000 рубликов .

Слёзно плакался на сию тему , СТАРШОЙ по ихнему дому , когда в домино играли вечерком с мужиками . Точность по ЦИФИРЯМ не гарантирую , выпили мы тогда немерянно , а врёт или не врёт -  не знаю , но мамой клялся , что автограф в документах ЁН самолично ставил , а посему получается , что дело енто - весьма и весьма ПРИБЫЛЬНОЕ , а главное - без работы не останешься при таких вот компетентных во всём и уся " РУЛЯХ и ВОЖДЯХ " нашего местного племени кировских индейцев .)

Ну - за  ДЕРЬМО  ,  НАКОНЕЦ  ТО  ,  СТАВШЕЕ  ЗОЛОТОМ !!!!!!

(** Вона , даже КИНО , ненароком , старое из далёкого бывшего СССР вспомнилось - " Золото Макены " называется , рекомендую !

С уважением , Ваш Митрич , с налитой чарочкой за - ЗДОРОВЬЕ и  БЛАГОПОЛУЧИЕ работников КОММУНАЛЬНОГО хозяйства г. Кирова и района - включительно .)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

     Ехала сегодня на работу и была удивлена увиденным.На бульваре,напротив магазина "Болт" сам Клещевников копает какую-то яму.Видимо такая кропотливая работа,что нельзя никому поручить,а может уже разжалован??Ведь когда строился этот бульвар и депутаты (нормальные),и общественники,вам говорили,писали,составляли акты,ведь тогда никто не слушал.Даже тогда,когда вместо песка привезли какую-то глину.Все дураки..одни наши чиновники горе-руководители умные.Результат налицо!Просто нужно было,чтобы прошло время!И так везде тяп-ляп.Ну кто-то же должен отвечать за вбуханные деньги неизвестно куда...да простите...в землю,в бульвар..теперь не проверишь.

   Виктор Сергеевич Клещевников,может все-таки нужно когда-то прислушиваться к протесту людей.Вы вообще у нас человек из г.Людиново,кстати там  ведутся аресты зам. главы администрации Владимира Фарутина,да и архитектуру коснутся.Личным примером нужно начинать хорошие дела,а не тогда когда нужно что-то найти и поручить никому нельзя,так как руки у строителей не всегда растут оттуда,откуда надо!!!Разворотят так,что потом еще раз нужно переделывать!

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Так может уже.. того?.. трудповинность?

  • 2
  • 0

Еще об этом