Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пизанский крест появился на ж/д переезде

Именно так сегодня выглядит большой деревянный крест на въезде в Киров по Красному Бору у ж/д переезда.

Очевидно, кто-то из водителей не справился с управлением, и въехал прямиком в крест.

Крест наклонился, но пока не сдается.

Вчера был пизанский столб, а сегодня - пизанский крест в Кирове Калужской области....

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

ну виноват точна феденков или литвинов не што тута мелачица это путин винават

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

 Ну ладно опора ЛЭП на перекрёстке дорог стояла, мишень для  водил хорошая. Но как в крест попали, ума не приложу. Наверное диавол водилу на крест направил. Не любит нечистый кресты.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕМАРКА ....

Критикуй наших САЙТовских журналистов , не критикуй , всё равно получишь Х .... , извиняюсь - .... ХРЕНОВУЮ фотку с места ОЧЕРЕДНОГО события в нашей КИРОВСКОЙ местной жизни . 

И опять НЕЗАДАЧЛИВЫЙ наш САЙТовский журналист - фотограф ПРАКТИЧЕСКИ подставился под удар НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ :

- ПОЧЕМУ не указана ДАТА и ВРЕМЯ данной съёмки , опять ЧИНОВНИКИ будут гордо РАПОРТОВАТЬ и ЩЁЛКАТЬ каблуками о выполнении работ по исправлению СИТУАЦИИ , как это было в соседнем БЛОГЕ про ПИЗАНСКО - ЕДРЁНО - наклонённый электрический столб на улице Леваневского ???!!!

Сходили бы хотя бы к нашему " ГУРУ фотоаппаратному " - Виктору Иванычу за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ , он бы подтянул Вам , мои дорогие - дорогие мои , НАВЫКИ и ЗНАНИЯ по фотоделу для ТРЕТЬЕГО класса : Что такое : ФАС , ПРОФИЛЬ , РАКУРС , ОБЩИЙ ПЛАН и т.д. и т.п.

Теперь ВОПРОСЫ из зала от МЕСТНОЙ интеллигенции :

1). КТО разрешил устанавливать НЕ ЗНАМО ГДЕ и НЕ ЗНАМО КАК , (* А главное - НЕ ЗНАМО ЗАЧЕМ ) сооружения , не имеющие ОПРЕДЕЛЁННОГО статуса , как в строительстве , так и в архитектуре и зодчестве ????

2). КТО несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их содержание в НАДЛЕЖАЩЕМ виде ????

3). На ЧЬЁМ балансе они состоят на учёте ????

К чему это я ?

Триста раз на день мимо ЕНТОГО места проезжали :

- представители ВЛАСТИ (* Хотя бы - Кто нибудь из ЖИЛИНСКИХ уличкомов или ДЕПУТАТОВ местного розливу , по делам али как ) ,

- СВЯТЫЕ отцы всех мастей и рангов на иномарках (* Хотя бы - НАСТОЯТЕЛЬ жилинского храма , ну на работу , извиняюсь - СЛУЖЕНИЕ , уж точно) ,

- представители ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов (* Хотя бы - ЖИЛИНСКИЙ участковый , ведь НАВЕРНЯКА по вызову пришлось , про жилинский крутой самогон не знает только ленивый , а уж разборки после принятия его на грудь - не дай Господь , у меня там живёт сеструха бабки Степаниды , жены деда Григория - моего соседа по даче , рассказывала про енти " страсти христовы ") ,

и ПРОЧАЯ и ПРОЧАЯ и ПРОЧАЯ ..... Аминь !!!!

И никому , повторюсь - НИКОМУ нет дела , потому , что у нас теперь в родном Отечестве , всё по произведению О. Генри - " ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ " , понимашь , ОДНАКО ! .

Ну - за  ХОРОШЕЕ  ЗРЕНИЕ  В  НУЖНОМ  МЕСТЕ  И  В  НУЖНОЕ  ВРЕМЯ !!!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом