Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Переполох в Кировской ЦРБ: проверки, инфекции и долги

Кировскую ЦРБ сейчас проверяют сотрудники прокуратуры, причем скорее всего (официальных заявлений пока не было) речь идет о работе областной прокуратуры.

Предметом расследования являются долги ЦРБ - более 40 млн. рублей. Идет проверка, насколько обоснованы неплатежи, и была ли возможность для исполнения платежей для контрагентов.

Как сообщают источники Городского сайта Кирова, главврач на период проверки ушел на больничный. По некоторым данным, он лежит в собственном инфекционном отделении ЦРБ.

И.О. главврача Кировской ЦРБ назначена начальник медчасти Варочко Т.В., которая также немедленно заболела.

Главный экономист больницы написала заявление на увольнение.

Городской сайт Кирова будет следить за развитием событий.

Быстрый поиск: 

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

 "Городской сайт Кирова будет следить за развитием событий".

 Уж если обзавелись источниками сайта, не обманите, как это было не раз. 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

?????

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Судя по молчанию "Песочни"  мы не увидим результата проверки прокуратуры. Видать осведомители, то есть источники Песочни оказались некомпетентными "кротами". 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тут, походу, остался один осведомитель - Лангольер, который добывает информацию на базарах из источника ОБС.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 У меня смутное подозрение, что проверка больницы из той же оперы что и якобы проверка всеми  надзорными органами КРЭС. Если кто не забыл этот вброс.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Хочу рассказать случай из своего посещения фаянсовской больницы. Он не в тему данного поста, но, думаю, будет полезен кировчанам.

Несколько лет назад проходил там комиссию для объмена прав. Прохожу кабинет за кабинетом - везде вежливые, доброжелательные врачи и медсестры. Вхожу в кабинет, где проверяют давление и натыкаюсь на... ВЗГЛЯД врача-мужчины. Не могу подобрать точного слова. Взгляд не то чтобы злой, но нехороший, недобрый, неприветливый, отталкивающий, изучающий и оценивающий, словно насквозь пронизывающий. Фамилию этого врача не запомнил, а жаль. Но, думаю, по крайней мере в этом кабинете, он точно один такой - мужик с дурным глазом. Не ошибетесь, если увидите.

Даже захотелось повернуть назад от такого "теплого" приема. Но, думаю, не укол же он мне будет делать - не отравит, только давление проверит.

Проверил! Спрашивает, а знаю ли я, что у меня повышенное давление? Не знаю. Спрашиваю, а можно что-то сделать? Говорит, пройдете комиссию, обследуйтесь, выпишем таблетки, попьете и все будет нормально.

А потом оказалось, что давление у меня в норме. Спрашивается, какими таблетками собирался меня пичкать этот нелюдь? Таблетками ДЛЯ давления? Чтобы я лечился и лечился у него? Лечился и лечился?... Наполняя карман этого отморозка в белом халате?

Рассказал эту историю человеку из медицины. Да, говорит, есть такой негодяй. У одной женщины "нашел" столько болезней, что она чуть не померла от страха. Проверилась в другом месте, оказалось, у нее все впорядке со здоровьем.

Мне интересно, этот отмороженный подонок, по-прежнему "лечит" людей? И никто до сих пор не дал ему в морду? А скольких людей он "вылечил", которым не так повезло, как мне? 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Чем меньше думаешь о болячках, тем спокойнее на душе. smiley

  • 0
  • 0

Еще об этом