Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Не оплатив 36 штрафов на 37 т.р., пришлось доплатить еще 36 т.р.

Жительница Кировского района, накопившая 37-тысячный долг за регулярные нарушения ПДД, дополнительно заплатила ещё 36 тысяч рублей.

36 неоплаченных штрафов поступили на исполнение в отдел судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам. Сотрудник службы вынес в отношении гражданки 36 постановлений о взыскании исполнительского сбора – по тысяче рублей за каждый штраф. После этого сумма обязательной выплаты достигла уже 73 тысяч рублей.

Оплатить долги женщина решила, когда судебные приставы в телефонном разговоре сообщили ей, что исполнительные документы будут направлены по месту её работы. Не захотев, чтобы о правонарушениях узнало начальство, она полностью рассчиталась и с долгом, и оплатила исполнительский сбор.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Скупой платит дважды, а тупой - трижды, ибо можно было отделаться 18,5-ю тысячами если заплатить со скидкой.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Как  раньше бы сказали: - вот так гундосых лечат.

 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ещё один интересный момент. Это что за работодатель такой, которому не пофиг нарушение его сотрудницей ПДД? Единственная контора, насколько мне известно, где из-за этого могут возникнуть проблемы - это МВД, но там и так по внутренним каналам эту информацию знают.

  • 2
  • 0

Еще об этом