Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Комиссия приняла отремонтированную Пролетарскую у ГИБДД

На прошлой неделе муниципальная комиссия приняла участок автодороги в Кирове, на центральной улице – Пролетарской, от здания Госавтоинспекции до площади Литейщиков.

По рекомендации губернатора Калужской области дорожники стали применять для строительства дорог в населённых пунктах более прочный материал – щебёночно-мастичный асфальтобетон. Ранее он использовался только на федеральных трассах. И хотя асфальтобетон стоит дороже, но он и служит дольше. При сегодняшней интенсивности движения срок гарантии – пять лет.

Новая технология изготовления асфальтобетона была успешно освоена и активно применяется при строительстве кировских дорог.

- Это уже четвёртый участок в городе, где мы работали в первом полугодии, - говорит руководитель подрядной организации, депутат районной Думы, Почётный гражданин Кировского района Александр Гришин.

– Построены дороги на улицах Гагарина, Луначарского, Д.Бедного и вот сейчас на Пролетарской. Асфальтобетон уложен на 13,5 тысячи квадратных метрах, освоено около 14 миллионов рублей, выделенных муниципалитетом на дороги. Эти дороги важны для города – по ним идут школьные автобусы, маршрутные такси, проходит транзитный автотранспорт, - резюмировал он.

Комиссия прошла участок и оценила ровный слой асфальтобетона, щебёночную подсыпку обочин, хорошо выполненный съезд… Одновременно был решён вопрос строительства нового тротуара и обустройства мест для стоянки автомобилей.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

ды шож такоя та баба галя апять без дароги асталась?

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

   Как громко написано про построенную дорогу на ул.Д-Бедного.А нельзя ли уточнить в каком месте или возле какого дома?Откуда такие сведения?Проехала сама посмотрела,спросила сегодня у уличкома..где хотя бы метр асфальта?На что получила ответ,что по документам на ул.Д-Бедного давно уже лежит асфальт...

  Так откуда данные?Может быть pesochnya.com сделала описку или еще хуже уже прокуратуре пора заняться проверками о таких сведениях???!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

спасиба за инфармацию пракурор к вам ужо выихал.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А прокурор КАКОЙ : Старый , Новый или И.О. ????!!!! Ась ???

  • 0
  • 0

Еще об этом