Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Комиссия осмотрела дорогу по ул. Красный Бор и пообещала тротуар

В Кирове завершился долгожданный ремонт автомобильной дороги на ул. Красный Бор от Верхней плотины до автозаправочной станции. Этот участок дороги капитально не ремонтировался уже около 10 лет, а проводимый ежегодно ямочный ремонт оказывал лишь временный эффект. Поэтому появление нового асфальта на довольно востребованном участке очень порадовало кировчан.

Общественная комиссия по контролю за содержанием автомобильных дорог общего пользования провела приёмку выполненных подрядчиком работ. В комиссию вошли: глава города, депутат городской Думы В.Г. Майоров, представители Кировской районной администрации и председатель районного Совета ветеранов Н.Д.Фоменко.

Напомним, что инициатива об участии депутатов и общественности в приёмке дорог исходила от Законодательного Собрания Калужской области.

Триста метров дороги площадью около 2500 квадратных метров и стоимостью чуть больше трёх миллионов рублей на ул. Красный Бор были выполнены по всем требованиям контракта.

В качестве отремонтированного асфальтового покрытия можно было убедиться и по результатам лабораторных анализов. Согласно протоколу исследования вырубка из участка дороги соответствует требованиям ГОСТ.

После осмотра объекта комиссия осталась довольна работой «Кировского дорожника». Положительно оценил новое асфальтовое покрытие Владимир Майоров.

- С участком были трудности из-за того, что на нём расположены дороги двойного подчинения: областного и городского. Был заключён договор с областью. Ремонт дорожного покрытия от Верхней плотины до автозаправки, а также перекрёстка, был выполнен за счёт городских средств. А работы на ул. Красный Бор будут продолжены за счёт регионального бюджета, - отметил депутат.

В ближайшее время здесь начнутся работы по устройству тротуара около торгово-строительного комплекса, он соединит ул. Красный Бор с Заозёрной.

Быстрый поиск: 

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

думал дороги ОНФ курирует. Или они с комиссией сферы влияния по районам поделили?

Или ОНФ теперь исключительно по свалкам?

Судя по фотке комиссия серьезная - в спецовке, с рукавицами smiley Явно проверка была по полной, а не по бумажке. 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

сирожа таперь ты главнай спец по дорогам вместо бабы гали и миши?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Саша против?

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Саша58 я думаю не против "трёхтысячного". Поскольку  Сашу56 тут жёстко высмеивали за его комментарии по поводу консультаций по строительным работам. Теперь на Песочне крупная фигура по строительству только "трёхтысячный".

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Отвечу притчей:

Некогда был проведен следующий эксперимент.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО

------------------------------------------------------------

if you know what I mean

Тут же так заведено - не высовывайся. Верно?

ЗЫ Твоего Сашу высмеивали вовсе не за это (специалистов обычно уважают все, если они при делах). За манию величия, которой данный персонаж серьезно страдает. Плюс вы с ним высоваетесь чисто пройтись по тем кто высовывается. И чего собстна ожидали в ответ - любви и обожания? smiley

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

любой хто тут пишить высовываица не высовываюца те хто малчить. палитика сайта тута такая што гасють тех хто высовываица против ентой палитики. инсайдер вон када высовывалси иво гасили, стал подпивать хору перестали. а так да ты прав сирожа высовывающихся гасят те каво больше тута больше тех хто против власти и они вмести с сайтом гасют тех хто против их. и ваабще на сайте принят стиль обгаживания апанентав и началось это с бабы гали и миши каторыи выливали друг на друга вёдры гавна

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

изначально было. Все как по жизни и немного больше за счет анонимности.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Судя по лайкам обожания ты добился. До любви остался один шаг.

 Что касается А56, то он все примеры приводил из своего опыта работы, указывая кем в это время был. Не вижу в этом никакой мании величия. А вот его опыт сильно раздражал "экпердов" по всем вопросам жизни и от скуки " умельцев"на все руки.

  • 0
  • 1

Еще об этом