Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировские единороссы пошли по помойкам

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» активисты местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района осмотрели несколько контейнерных площадок в разных частях города.

Было выявлено, что контейнерные площадки огорожены, имеют водонепроницаемое основание. График вывоза мусора соблюдается. Отходы вывозят два раза в день, утром и вечером. На всех посещённых площадках участники рейда не увидели никаких беспорядков и нарушений.

В частном секторе города контейнеры и площадки для мусора отсутствуют, но сбор и вывоз мусора осуществляется согласно графику. Несанкционированные свалки убираются на субботниках, в которых активное участие принимают члены и сторонники местного отделения Партии, а также молодогвардейцы.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Какая гнусная ложь, наши попозиционеры этому не верят, они утверждают что город зарос в мусоре, а администрация ничего не делает, я верю только им.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ежели - так, то фото помоек в студию.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

У нас здесь специалист по помойкам serguei3000, все вопросы к нему. А в данном конкретном случае, вопреки громкому заголовку, речь идёт о благоустроенных контейнерных площадках для сбора ТКО.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да ладно). Специалист по помойкам на сайте быстрее не я)), чужие лавры ни к чему.

Что касается темы - если верить фотке, то походу перед визитом тех, кому мы все обязаны всем, их хорошенько почистили. Как выглядит около моего дома, выложу при случае, если не поленюсь. Если поверите на слово, то мусора в округе обычно не сильно меньше  чем в контейнере.  В мыслях нет перекладывать за это вину на славных подвижников, сие мониторящих,  но вряд ли эта показуха на что то влияет. 

Ну а теперь давай, "голос", как там цены, все еще падают? Если уже перестали, все в курсе, что поможет.  Но нужно учитывать, что после помоек чипам с дэйлами нужен отдых. Желательно в теплых странах, где помойками занимаются предназначенные для этого службы без политического надзора и самопиара - искренне рекомендую.

  • 0
  • 1

Еще об этом