Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировские чиновники не контролируют еще кое-что

Кировской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства в деятельности одного из предпринимателей г. Кирова.

В ходе проведенной прокурорской проверки установлено, что индивидуальным предпринимателем, на земельном участке, относящемся к категории сельскохозяйственного назначения и принадлежащем на праве собственности Кировской районной администрации, размещена древесина в отсутствие согласия собственника земельного участка.

Кроме того установлено, что Кировская районная администрация контроль за сохранностью и целевым использованием земельного участка не осуществляла, своевременных мер по понуждению индивидуального предпринимателя к вывозу древесины не принимала.

В целях устранения выявленных нарушений, в адрес индивидуального предпринимателя, а также Главы Кировской районной администрации внесены представления.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях – самовольное занятие земельного участка или части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок.

Рассмотрение материалов и устранение нарушений находится на контроле Кировской межрайонной прокуратуры.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

В части города со стороны Москвы третий день ощущается вонь - как будто свалка горит. Думал сегодня прошло, после дождей - нифига - ветер меняется и снова оно. Х з что - то ли правда со свалки (реформа по-путински - цены на утилизацию подняли, надо ж пожечь собранное?), то ли еще откуда.

Поискал - никакой инфы - ни от МЧС ни откуда, как в подобных случаях: детей лучше на улицу не выпускать или вызезти из города ("предателя родины" Серебрякова помните, который после смога в Москве и свалил в канаду, осознав что "ответственным" на последствия пофик?), окошки закрывать и все такое. Воняет и воняет, максимум делов то: онкология пораньше тем у кого иммунитет послабее, пока еще много народу для процветания походу.

А вы про контроль какой-то..

  • 2
  • 2

Еще об этом