Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировчан не заинтересовал День России

Концерт в честь Дня России, который прошел на ступеньках Киноконцертного зала 12 июня, не заинтересовал кировчан. Посмотреть на говорящих чиновников и местную самодеятельность пришло от силы два десятка человек.

Из них добрая половина - пригнанные на концерт политические функционеры из МГЕР, ради демонстрации флагов этого молодежного крыла правящей сейчас в России партии.

На сцене оказалось чуть ли не в три раза больше людей, чем зрителей на площади.

Быстрый поиск: 

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

В основе любого празднования должна быть традиция, появившаяся на основе какого то события, затронувшего жизнь людей. События многолетней давности, даже важные, не ставшие традицией не годятся. Как и навязывание указами дум и президентов. Нужно очень постараться, чтобы стало народным праздником событие, ни у кого никаких чувств не вызывающее.  Расчет на выходной день, а там может и привыкнут. Трудности разве что с организацией: как праздновать то не пойми что? Изюминка нужна, присущая именно этому празднику, типа новогодней елки или парада на Красной площади, а в чем она 12 числа? Пока никаких отличий с тем же днем города. И что бы не придумали в дальнейшем, все равно это будет выглядеть исскуственно. А вот празднование Троицы у нас в районе похоже традицией становится, хотя и формат  точно так же не отличаем. Но этот праздник и не прекращали отмечать, в другом формате и масштабе, правда. 

Беда в бросаниях из крайности в крайности. Потому уверенным можно быть только в на 146 %не политическом Новом годе, который фиг отменят при всем желании smiley

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

   Чтобы народ почувствовал праздник и пошел на него,нужно организовать праздник!!!Не просто по шаблону,сначала выступят обязательно ,предполагаю,уже надоевшие кировчанам чиновники,расскажут как у нас все хорошо,ну а потом концерт местными силами,работниками отдела культуры и детьми,которым денег платить не надо,работники культуры на зарплате,а дети и так выступят,ну может еще по шоколадке дадут (не уверена).Чтобы пригласить на праздник знаменитостей,нужны деньги и немалые.Предполагаю,что на празднование праздников такого масштаба деньги выделяются,так как во всех городах России мы видим,что праздник прошел,толпы людей,смотрящих концерты знаменитых исполнителей.И почему около киноконцертного зала при такой жаре.?У нас теперь есть обустроенный по высшему уровню,судя по отчетности наших руководителей,городской парк!!Пожалуйста и тенек есть,и детям развлечься на самой "большой в нашем городе детской площадке"  и даже искупаться,если слишком жарко.Но это же нужно организовать,тем более впереди еще Троица...А так провели..ну и ладно.Тем более как пишет выше в комментарии serguei3000..." чтобы стало народным праздником событие, ни у кого никаких чувств не вызывающее"... нужно очень постараться !А так как у нас для народа работают для той же отчетности вот такие будут праздники!!!!

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

хринова стала на сайте с пративниками астались тока сирожа да баба галя

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

 Для местных противников власти нужно было пригласить Макаревича, а то он не у дел остался на Дне России. Он бы наверное за бесплатно на гитаре збацал и спел про поворот. Поворот ему омут подсунул.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Я бы послушал, хорошая песня. И думаю, народу пришло бы на порядок больше, как бы тебя не распирало от поцреотизма головного мозга.

И не уверен, что твой комент обо мне, учитывая, что я лично не противник власти. Я за нее обеими руками, прикинь. Только что без процветающего от безнаказанности в ней жулья. Как не пыжься, не отмоешь ты черное до бела, фивил. Воздастся всем по делам.. законы то что, там во все времена рука руку мыла. Но есть же вещи, которые нас от животных все же отличают

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Макару уже воздалось, если почитать комментарии на его счёт.

 Что до послушать, проблем нет, ты же подкованный на обе ноги юзер и без поцреатизма на всю голову. Закачал к себе в комп все песни Макара и слушай на здоровье. Правда какая-то извилинка на всю голову тебе покоя не даёт.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Желаемое за действительное не выдавай. Мне "птица удачи" нравится. Зашел на ютуб, послушал, коменты посмотрел, лайки, количество просмотров полтора ляма.

Не бурузди, лучше  зайди сам проверь, а что ему "воздается" на сайте кремлин ру, только тебе интересно. Ангажированные ребята уйдут следом за "папой", талантливые песни останутся.

Один из верхних коментов: Макар, привет из Сибири, ты самый крутой, вырос на твоих песнях, забей на уродов, что всякую хрень про тебя говорят.

И все в таком духе

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я про сайт "Кремлин.ру" не знал. А ты оказывается туда ходок. Надо и себе зайти, глянуть, как там либералы на него плюются.

  • 0
  • 1

Еще об этом