Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Из ревности стукнула собутыльника гаечным ключом

Следователями МОМВД России «Кировский» окончено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По версии правоохранителей, в июне текущего года обвиняемая, находясь в своей квартире, распивала с потерпевшим спиртные напитки. Внезапно между мужчиной и женщиной возник словесный конфликт на почве ревности. Спустя некоторое время женщина, взяв в руки металлический гаечный ключ, нанесла оппоненту один удар по голове. После случившегося мужчина незамедлительно обратился за помощью в лечебное учреждение и в территориальный орган внутренних дел.

Фигурантка была задержана по месту жительства. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто потерпевшая, кто пострадавший? Расскажите как в материале с чиновником.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

В случае с обычными людьми - не чиновниками, не артистами и т.д. - как раз действует закон о персональных данных.

Именно поэтому в новостях вы видите фото Путина, его ФИО и место работы. А в хрониках происшествий с непубличными людьми - максимум фото, и то часто замазанное.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 Теперь портрет Юсова в каждую дырку ставить будут.

А слабо узнать о продолжении дела связанного с ДТП  если он публичный. Народ запасся попкорном и ждёт от Песочни продолжения. Ведь там по слухам трудятся маститые журналисты.

 Пы.Сы. К вопросу Дена. Неужели блогер "кировские слухи" не раскопал фамилии фигурантов происшествия?

  • 0
  • 1

Еще об этом