Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

ИП не хотела платить по долгам, пока не арестовали ее смартфон

Судебные приставы взыскали с индивидуального предпринимателя из города Киров Калужской области 248 тысяч рублей задолженности по налогам.

Женщина достоверно знала о своих долгах, но платить не спешила, хотя в отделе судебных приставов находилось сразу 4 исполнительных производства в отношении неё.

В рамках принудительного исполнения сотрудники Службы арестовали дорогой смартфон должницы, после чего она оплатила в счет долга 26 тысяч рублей. По итогам длительной беседы судебного пристава с неплательщицей были назначены исполнительные действия по проверке имущественного положения предпринимательницы.

В результате должница уже на следующий день оплатила оставшуюся часть долга. Ей также пришлось оплатить и многотысячный исполнительский сбор за несвоевременную выплату долга. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе ведомства.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

а имя у ентой ип есь?

  • 0
  • 0

Еще об этом