Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Денис Миронов услышал про снюс. И тут же призвал запретить

Денис Миронов, заместитель председателя молодежного парламента области, а также известный срыватель предвыборной агитации в Кирове Калужской области, высказался на внезапно модную тему жевательного табака, абсолютно непопулярного в нашей области (кроме некоторых гастарбайтеров). Прочитав что-то о снюсе, Миронов тут же потребовал запретить его немедленно.

- На фоне снижения потребления табака среди молодёжи, рынок табачной продукции активно занимается продвижением других еще более опасных изделий.

К сожалению, среди молодёжи становится очень популярным жевательный табак, так называемый снюс.

Кроме зависимости, употребление снюса может вызвать сильнейшее отравление. По данным Минздрава одна «конфетка» равна выкуренной одновременно пачке сигарет. Для молодого организма употребление этой дряни грозит тошнотой, рвотой и сожжением слизистой, а порой и летальным исходом. Исходя из этого, обеспокоенность молодежного парламента к этой проблеме очевидна.

На заседании молодежного парламента мы приняли законопроект о запрете продажи снюса на территории региона.

Уверен, что депутаты Законодательного Собрания поддержат нас, и данная инициатива приобретёт статус закона.

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

А авторы блога за увеличение продаж, так что ли? Если он не популярен в нашей области, так значит в пику Денису Миронову сделать надо популярным. Я вот так понял данный блог.

 Автор(ы), пишите без подъ...ок, тогда понятней будет отношение к любой дряни, появляющихся на рынке.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

к сожалению, эта дрянь не такая уж и не популярная. многие подростки нашего города увлекаются.

 

  • 1
  • 1

Еще об этом