Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Артамонов открыл новое молочное производство в «Зеленых линиях»

Новое предприятие по переработке молока сегодня открылось в Кировском районе.

Производственная линия была налажена на базе уже действующего предприятия компании «Зеленые линии» в деревне Малые Савки.

Объем мощностей производства составит до 350 тонн молока в сутки.

На производстве налажен полный цикл производства молока.

Участие в церемонии открытия производства принял губернатор области Анатолий Артамонов.

Говоря о важности организации на местах переработки сельхозпродукции, в частности, молока, губернатор особо подчеркнул, что в «Зеленых линиях» используется полный цикл производства, включая переработку сыворотки. «Конечно, это впечатляет, вызывает чувства уважения и гордости за наш бизнес, который с успехом производит большое количество продуктов, которые мы раньше завозили из других стран, и они выше качеством. Это залог здоровья наших людей, что, как основная идея, заложено нашим Президентом в национальный проект».

«Очень приятно видеть людей созидательных, которые творят добро, создают вокруг себя красоту, материальные ценности. Именно такими людьми наша Россия сильна», - сказал Анатолий Артамонов, вручив награды за вклад в развитие отрасли.

Одновременно «Зеленые линии» открыли животноводческий комплекс на 1600 голов дойного стада в д. Добрая Барятинского района. В ходе мероприятия ООО «Зеленые линии – Калуга» презентовали еще один проект по строительству фермы на 3500 голов в д. Бахмутово Барятинского района.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Как написали речь так и произнес.

А вот то, что у губера на столе в ассортименте будет присутствовать молоко от зеленых линий, есть сомнения. Его доходы по идее должны позволить не употреблять продукты химической промышленности, которая успешно импортозаместила возможность выбора для большей части населения.

Но наличие коров у предприятия хороший знак. Значит, что в молоке от зеленых линий какой то процент его все же будет.

  • 3
  • 1

Еще об этом