Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Женщина украла лодку

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кировский» поступило сообщение от местного жителя о краже принадлежащего ему имущества. Как пояснил потерпевший, из хозяйственной постройки были похищены надувная лодка и раколовка.

Установлено, что незаконное проникновение в помещение сарая произошло путем повреждения одной из стенок. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли следы и вещественные доказательства, которые были направлены на экспертизу. Результаты проведенного исследования указали на личность подозреваемой. Ею оказалась 32-летняя жительница г. Кирова, не имеющая постоянного источника доходов. Женщина была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. Похищенное имущество она продала третьим лицам, а вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению. Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила около 12 тысяч рублей.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицейские проверяют ее на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

yes

  • 0
  • 0

Еще об этом